


WASSER ALS URSPRUNG ALLEN LEBENS
Tief im atlantischen Ozean findet der Wolfsbarsch beste Brut- und Aufzuchtbedingungen. Die Tiere werden hier im sauberen, kalten und strömungsintensiven Wasser aufgezogen und sind durch die ständigen Wellen permanent in Bewegung. Das verleiht ihnen ihre einzigartige Konsistenz. Der fast vierjährige Wachstumsprozess erfüllt höchste Anforderungen.
MÖGLICKEITEN
Gedünstet, gebacken, gegrillt, mariniert, Ceviche oder Sashimi: Die Möglichkeiten der Zubereitung sind vielfältig. Dabei überzeugt der gezüchtete Wolfsbarsch insbesondere durch seine beträchtliche Größe, seine feste Konsistenz und seinen intensiven Geschmack. Und zudem ist er zu 100% frei von Anisakis!

- 50 Jahre Erfahrung in der Fischerei
- Fang gemäß Nachfrage, somit das ganze Jahr über verfügbar
- Großer atlantischer Wolfsbarsch
- Langsames Wachstum für beste Qualität