Das grosse Wein Mahl Eins

Havelland Express sponsort in Zusammenarbeit mit Tip-Berlin DAS GROSSE - WEIN MAHL EINS.


WeinMahlEins - Juni 2017

NÄCHSTE VERANSTALTUNG:

 

Gastätte am Ufer
Paul-Lincke-Ufer 23, Kreuzberg
www.gaststaetteamufer.de

Mittwoch, 28. Juni, und am Donnerstag, 29. Juni 2017 um 18.30 Uhr


Menü mit Weinbegleitung: 89,90 Euro pro Person


Reservierung:

kontakt@gaststaetteamufer.de – Stichwort: Weinmahleins

oder

per Tel. 030 - 61 62 52 10

 

 

Mehr Informationen erhalten Sie auf:
www.tip-berlin.de/weinmahleins/


Impressionen aus dem WeinMahlEins - Mai|Marthas

So war das Menü im "Marthas"

 
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Impressionen aus dem WeinMahlEins - April|Tulus Lotek

So war das Menü im "Tulus Lotek"

 
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Impressionen aus dem WeinMahlEins - März|Zeitgeist

So war das Menü im "Zeitgeist"

 
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Impressionen aus dem WeinMahlEins - Februar|Facil

So war das Menü im "Facil"

 
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Impressionen aus dem WeinMahlEins - Januar| Alt Luxemburg

So war das Menü im "Alt Luxemburg"

Mehr Information finden Sie auf tip-berlin.de:

www.tip-berlin.de/im-alt-luxemburg

 
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Impressionen aus dem WeinMahlEins - Dezember| Le Faubourg

So war das Menü im "Le Faubourg"

Mehr Information finden Sie auf tip-berlin.de:

www.tip-berlin.de/weinmahleins-dezember

 
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Impressionen aus dem WeinMahlEins - Juli | Restaurant eins44

In Hochform: Die deutsch-französische Cuisine von eins44-Küchenchef Sebastian Radtke und die Weine von Clemens Busch, einer der ersten Ökowinzer in Deutschland, boten ein großartiges Zusammenspiel

Mehr Information finden Sie auf tip-berlin.de:

www.tip-berlin.de/weinmahleins-im-juli

 
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Impressionen aus dem WeinMahlEins - Mai |Rosa Lisbert

Elsässische Delikatessen und frankophile Haute-Cuisine, darum geht es im Rosa Lisbert. Lisa Meyer und Robert Havelmann haben dazu Stefan Dorst, Weinmacher im Wortsinne, eingeladen.

Mehr Information finden Sie auf tip-berlin.de:

www.tip-berlin.de/essen-und-trinken/weinmahleins-im-rosa-lisbert

 
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Impressionen aus dem WeinMahlEins - April |The Grand

Simmentaler Weiderind von Fliet & Co auf Blumenkohlpüree und einem Kompott vor der sehr roten Urkarotte, dann Steinbutt auf Belugalinsensalat und Weine aus dem Rheingau.

Mehr Information finden Sie auf tip-berlin.de:
www.tip-berlin.de/essen-und-trinken/weinmahleins-im-grand

 
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