Das grosse Wein Mahl Eins

Havelland Express sponsort in Zusammenarbeit mit Tip-Berlin DAS GROSSE - WEIN MAHL EINS.


WeinMahlEins - November 2017

NÄCHSTE VERANSTALTUNG:

 

Richwater & Mitchell
Wiclefstr 30 • 10551 Berlin

 

Mittwoch, 15. und 16. November 2017 um 18.30 Uhr



Reservierung:

Telefon: +49 (0)30 39 83 40 99 oder hello@richwatermitchell.de

Stichwort: Weinmahleins

 

 

Mehr Informationen erhalten Sie auf:
www.tip-berlin.de/weinmahleins/


Impressionen aus dem WeinMahlEins - Oktober|Chateau 9

So war das Menü im Chateau 9

Anlässlich des WeinMahlEins vom 11. Oktober 2017 fanden wir uns im Chateau 9 in der Bismarckstraße ein. Eine hervorragende Weinhandlung die eigentlich keine Gerichte anbietet, aber einen wundervollen Rahmen für diesen gelungenen Abend bildete. In der improvisierten Küche beeindruckte Gastkoch Kristof Mulack mit seiner Interpretation von moderner regionaler Küche. Der The Taste Gewinner begann sein Menü betont bodenständig mit einem Herrengedeck gefolgt von einem kalten Kohlgang der zu überraschen wusste. Der geräucherte Müritzaal bildete in einer herrlich ausbalancierten Sauerkrautbrühe mit Udon-Nudeln sicherlich das Highlight der Menüfolge, obgleich das folgende Eisbein an Erbsenpüree einfach fantastisch war. Das Dessert bereitete Mulack á la minute im Gästesaal zu, indem er Milchreis in Trockeneis die gewünschte Konsistenz verlieh und dieses mit Salzkaramell und Apfelkompott vollendete. Einfach lecker!

 
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Impressionen aus dem WeinMahlEins - September|La Banca im Hotel de Rome

So war das Menü im La Banca

Am 13.Sebtember 2017 waren wir zu Gast im Rocco Forte Hotel de Rome im Restaurant La Banca bei der Veranstaltung WeinMahlEins.

Küchenchef Jörg Behrend zauberte ein sehr leckeres 5 Gang Menü.

Als Vorspeise gab es Austern & Artischocken im Anschluss Kalbszunge, Garnelen, Karotten & Pfirsich als dritten Gang wurde uns Tortilli gefüllt mit Limettenimulsion, Pulpo und Krustentiersud serviert. Im Hauptgang Schweinebäckchen von Ibericoschwein, Entenstopfleber, Fregola & Cima di rappa und der krönende Abschluss Champagnereispraline, Pfefferbaiser & Passionsfrüchte.

Vielen Dank an das Team vom Rocco Forte Hotel de Rome für den tollen Abend.

 
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Impressionen aus dem WeinMahlEins - August|Restaurant Golvet

So war das Menü im Restaurant Golvet

 
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Impressionen aus dem WeinMahlEins - Juli|"Schwein" - Weinbar und Restaurant

So war das Menü im "Schwein" - Weinbar und Restaurant

 
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Impressionen aus dem WeinMahlEins - Juni|Gaststätte am Ufer

So war das Menü in der Gaststätte am Ufer

 
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