Aktuelles

Highlights der Woche | KW42

1. Hirschkalbskeule ohne Knochen
2. Hamachi - Yellowtail Kingfish
3. Mangold - gelb/grün/rot


 

Im Wochenangebot ansehen

#havexontour zu Besuch im Restaurant Hygge im Landhaus Flottbek

Unser Freund und Kunde Thomas Nerlich aus dem Restaurant Hygge im Landhaus Flottbek sorgt mit regionalen Produkten für eine Landhausküche auf Spitzeniveau. Das Video zeigt einen knackig frischen Zander von den Müritzfischern.

Manufaktur – Von Köchen für Köche

Die neue Produktlinie bei Havelland Express. Dies ist kein Convenience im herkömmlichen Sinne, es ist eine neue Möglichkeit hochwertiger Küche.

Mehr Info

WeinMahlEins - Oktober

Das nächste Weinmahleins findet am 24. Oktober 2018 um 18:30 Uhr im "The Grand" statt.

#havexontour zu Besuch in Schottland bei Loch Duart

Havelland Express war in Schottland bei Loch Duart vor Ort. Gelegen in den atemberaubenden Highlands Schottlands, wird hier nachhaltig Fisch in enger Symbiose zur Natur kultiviert.