Aktuelles

Umibudo - Ein absolutes Highlight im Algengarten

Umibudo - Eines der schmackhaftesten Seegräser. Auch als Grüner Kaviar oder Meerestraube bekannt.

Aus unserem Wochenangebot - Thai-Mango

Frisch eingetroffen. Diese Woche bei uns im Wochenangebot.

#havexontour - Restaurant Jungbluth

Das Restaurant Jungbluth kochte saftig, gegarten Kalbstafelspitz und mit wildem Brokkoli und Wildkräutersalat.

12 Jahre Havelland Express und der Keltenhof

2005 hat sich Herr Kunzmann bewusst für das Traditionsunternehmen „Keltenhof“ entschieden. Wildkräutersalate, Wiesenkräuter und schmackhaftes Gemüse.

Ike Jime Saibling von den Müritzfischern

Exklusiv und erstmalig bei Havelland Express. So werden die Fische besonders sanft und schonend behandelt, um eine stressfreie Schlachtung zu gewährleisten.

 

 

Unsere aktuellen Ausbildungsangebote

Zum 1.9.2017 suchen wir Auszubildende für die Bereiche Kauf­mann oder Kauf­frau im Groß- und Au­ßen­han­del und Fach­kräfte für La­ger­lo­gis­tik.

WeinMahlEins - Juni

Das nächste Weinmahleins findet am 28. und 29. Juni 2017 um 18.30 Uhr in der Gaststätte am Ufer statt.