Keltenhof

Der Keltenhof

Keltenhof und Havelland Express verbindet der Gedanke für die Verantwortung der Nachhaltigkeit.
Schon 1958 gründete Gerhard Daumüller senior den Gemüsebaubetrieb in Filderstadt Bernhausen, mit dem Anspruch an hochwertiger Rohware.
Seit 1996 kultiviert Keltenhof in der fruchtbaren Landschaft der Fildern, nahe bei Stuttgart, mit Begeisterung hochwertige Salate, Gemüse und Kräuter in nachhaltigem integriertem Anbau.
Um diese Qualität zu leisten, wird ausschließlich von Hand bearbeitet und geschnitten. Sie werden morgens geerntet, mittags verarbeitet und sind bereits am nächsten Tag unterwegs. Die schnelle Verarbeitung bei durchgehender Kühlkette von der Warenannahme über die Produktion bis zur Kommissionierung garantiert, die Top-Qualität von Keltenhof Produkte.
Zahlreiche Produkte fanden schon ihren Weg in die Herzen und Töpfe internationaler Sterneköche.


Produktübersicht | Keltenhof

521014 Wildkräutersalat
250 g pro Schale
2 Schalen pro Kiste
 

 
521015 Wildkräutermix
250 g pro Beutel
 
521016 Frisee
fein gelb - 60%

250 g pro Beutel
4 Beutel pro Kiste
 
521017 Baby Leaf - Mischung
250 g pro Beutel
6 Beutel pro Kiste
 

 
521020 Mischsalat - Rapunzel
500 g pro Beutel
2 Beutel pro Kiste

521022 Salatmischung
Super Food
250 g pro Beutel
6 Beutel pro Kiste
 
521023 Salatmischung
Little Camp
900 g pro Kiste
 
521043 Wasserkresse
250 g pro Schale
4 Schalen pro Kiste
 
521044 Wasabi Rauke
250 g pro Schale
4 Schalen pro Kiste
 
521052 Baby Leaf
Roter Mangold

250 g pro Schale
4 Schalen pro Kiste
 

 
521013 Baby Spinat
250 g pro Beutel
4 Beutel pro Kiste
 
521063 Schafgarbe
30 g pro Beutel
8 Schalen pro Kiste

520696 Kräuter
Oxalis rot

15 g pro Schale
8 Schalen pro Kiste
 
521011 Kräuter
Oxalis grün

15 g pro Schale
8 Schalen pro Kiste
 

 
521012 Kräuter
Micro Blutampfer

25 g pro Schale
8 Schalen pro Kiste
 
521019 Kräuter
Bronzefenchel

30 g pro Schale
8 Schalen pro Kiste
 
521019 Kräuter
Steinpilzkraut

40 g pro Schale
8 Schalen pro Kiste

Das Frischeprinzip vom Keltenhof

Während der Vegetationsperiode von Mai bis Oktober dominieren im Sortiment Salate und Kräuter aus dem Eigenanbau. Sie werden früh morgens geerntet, vormittags verarbeitet und sind bereits am nächsten Tag auf dem Weg zum Kunden. In der Wintersaison bezieht der Keltenhof seine Rohware von spezialisierten Gemüsebaubetrieben in Südeuropa und gewährleistet so ein ganzjähriges nahezu gleichbleibendes Angebot.