Rindfleisch Dry Aged - Rico Schlegel

Rindfleisch Dry Aged - Rico Schlegel

Im Herbst 2012 wurde die True Wilderness von Rico Schlegel gegründet. Sitz der GmbH ist das norddeutsche Friesoythe zwischen Oldenburg und Cloppenburg — eine Gegend mit starker Tradition in der Rinderzucht. Die Kernkompetenz des inhabergeführten Handwerksbetriebs liegt in der Veredelung von deutschem Rindfleisch und der Herstellung von Dry Aged Beef in bester Qualität.


Produktübersicht | Rindfleisch Dry Aged - Rico Schlegel

540367 Bavette
ca. 1,5 kg pro Stück

560449 Burgermeisterstück
ca. 1,3 kg pro Stück

560723 Burger, tiefgekühlt
ca. 200 g pro Stück
34 Stück pro Karton

541142 Club Steak
ca.500–600 g pro Stück

541335 Côte de boeuf
ca. 500 g pro Stück

541368 Entrecôte
ca. 2,0 kg pro Stück

541361 Flank Steak
ca.1,0 kg pro Stück

541372 Kotelette
ca. 1,0 kg pro Stück

541386 Kotelette mit langen Rippen
ca. 3,5–4,0 kg pro Stück

541143 Porterhouse Steak
ca. 1,0 kg pro Stück

541263 Rinderbrust
ca. 6,0 kg pro Stück

541256 Rinderfilet, Färse
ca. 2,0 kg pro Stück

541252 Tafelspitz
ca. 2,5–3,0 kg pro Stück

540366 Tomahawk Steak
ca.1,6 kg pro Stück

541140 Roastbeef
ca. 5,0 kg pro Stück



Alle Tiere werden geboren, gemästet und geschlachtet in Norddeutschland. Es handelt sich um Kreuzungen aus klassischen Milchviehrassen und kräftigen Fleischrassen. Durch die 35 Tage lange und intensive, trockene Reifung am Knochen wird dem Fleisch erlesener Kühe ein absolut einzigartiger und vollendeter Geschmack entlockt.