Fine de Claire 1865

Die Austern „Speciales 1865“ gehören zur Familie der „Super Speciales“. Diese zeichnen sich durch einen außergewöhnlich hohen Fleischanteil von über 12,5% aus. In den ersten sechs Monaten erfolgt die Aufzucht in Becken. Hier erleben sie einen sehr ruhigen ersten Lebensabschnitt, wobei sie ausschließlich mit natürlichen Zutaten zugefüttert werden und genug Platz eingeräumt bekommen. Ein kräftezehrender Platzkampf entfällt. Dadurch wächst die Auster sehr harmonisch und behält die Nährstoffe effizient in der Muschel. Sobald sie 1,5cm groß sind, werden sie für ca. ein Jahr auf die Felder im offenen Meer versetzt. Die Austern werden durch die Züchter stets intensiv betreut und gepflegt. Nach insgesamt drei Jahren sind die Austern dann ausgewachsen und haben perfekte Handelsgröße. Die Veredlung erfolgt dann abschließend in den Claires der Nursery.

 


Produkte

Fine de Claire »TG«, Nr. 1
50 Stück pro Korbe
570120

Fine de Claire »G«, Nr. 2

50 Stück pro Korb
570108

Fine de Claire »M«, Nr. 3
50 Stück pro Korb
2 Stück pro Kiste
570112    

Fine de Claire, Nr. 1
Grand cru Dublaix

50 Stück pro Korb
570130     

Pousse en Claire, Nr. 2
Label Rouge

48 Stück pro Korb
570114    

Fine de Claire, Nr. 1
Super Spéciales 1865

50 Stück pro Korb
570155     

Fine de Claire »G«, Nr. 2
Super Spéciales 1865

50 Stück pro Korb
570156