
Fine de Claire 1865
Die Austern „Speciales 1865“ gehören zur Familie der „Super Speciales“. Diese zeichnen sich durch einen außergewöhnlich hohen Fleischanteil von über 12,5% aus. In den ersten sechs Monaten erfolgt die Aufzucht in Becken. Hier erleben sie einen sehr ruhigen ersten Lebensabschnitt, wobei sie ausschließlich mit natürlichen Zutaten zugefüttert werden und genug Platz eingeräumt bekommen. Ein kräftezehrender Platzkampf entfällt. Dadurch wächst die Auster sehr harmonisch und behält die Nährstoffe effizient in der Muschel. Sobald sie 1,5cm groß sind, werden sie für ca. ein Jahr auf die Felder im offenen Meer versetzt. Die Austern werden durch die Züchter stets intensiv betreut und gepflegt. Nach insgesamt drei Jahren sind die Austern dann ausgewachsen und haben perfekte Handelsgröße. Die Veredlung erfolgt dann abschließend in den Claires der Nursery.
Produkte
Fine de Claire »TG«, Nr. 1
50 Stück pro Korbe
570120
Fine de Claire »G«, Nr. 2
50 Stück pro Korb
570108
Fine de Claire »M«, Nr. 3
50 Stück pro Korb
2 Stück pro Kiste
570112
Fine de Claire, Nr. 1
Grand cru Dublaix
50 Stück pro Korb
570130
Pousse en Claire, Nr. 2
Label Rouge
48 Stück pro Korb
570114
Fine de Claire, Nr. 1
Super Spéciales 1865
50 Stück pro Korb
570155
Fine de Claire »G«, Nr. 2
Super Spéciales 1865
50 Stück pro Korb
570156