#havexontour bei der Produktion der Farm Katerbow - Nuss- und Kochschinken

Produktionsstätte - Farm Katerbow

#havellandontour war bei Verarbeitung der Produkte vom Havelländer Apfelschwein in der Produktionsstätte vor Ort. In unserem Video zeigen wir Ihnen die Herstellung und Verarbeitung des legendären Nuss- und Kochschinken.
 

Auf der Farm Katerbow wachsen die Schweine mit viel Platz und Auslauf glücklich und somit auch Stressfrei auf. Die komplette Herstellung, von der Aufzucht, über die Mast, bis zum fertigen Produkt, liegt in der Hand des Betriebes. Die Herstellung der Kochschinken beruht auf traditionelle Überlieferungen. Schon in der Aufzucht der Tiere wird das Muskelgewebe sehr stark ausgeprägt und die Bindefähigkeit des Schinkens erzeugt. Durch diesen Umstand werden bei der Herstellung keine Zusatzstoffe benötigt. So entsteht ein sehr aromatisches und natürliches Produkt.


Zurück