Havelland Express - On Tour

#havexontour

Havelland Express - On Tour

Unter der Rubrik #havexontour stellen wir Ihnen regelmäßig Produzenten, Produkte und Kunden von Havelland Express vor.

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#havexontour bei der Produktion der Farm Katerbow - Nuss- und Kochschinken

#havellandontour war bei Verarbeitung der Produkte vom Havelländer Apfelschwein in der Produktionsstätte vor Ort. In unserem Video zeigen wir Ihnen die Herstellung und Verarbeitung des legendären Nuss- und Kochschinken.

 

#havexontour zu Besuch bei Blohmeyers Käse

#havellandontour war zu Besuch bei Blomeyer´s Käse. Fritz Blomeyer hat in seiner deutschen Käse-Manufaktur ein Händchen für Käsequalität. Vom Heu bis zur Haltung kennt er seine Produkte. Handgemachten Käse aus Schafs-, Ziegen- oder Kuhmilch. Käse der nichts mehr außer Milch, Lab, Wasser, Salz und Reifungskulturen beinhaltet.

 

#havexontour zu Besuch im Restaurant Grand Cru in Prag

Wir waren zu Besuch in Prag beim Grand Cru. Chefkoch Jan Punčochář hat für uns ein leckeres Lamm- und Kalbgericht gezaubert.

 

#havexontour zu Besuch im Essig-Brauhaus

#havellandontour war zu Besuch im Essig-Brauhaus. Nach altem, handwerklichen Verfahren und nach eigenem Brauhaus-Standard "Acetum 1868 germanitus" werden die Essige in großen Holzfässern in einem eigens entwickelten Verfahren in 13 aufwendigen Schritten, langsam und schonend und natürlichsten Qualitäten hergestellt.

 

#havexontour - Restaurant Schwein in Berlin

#havellandontour war zu Besuch im Restaurant Schwein. Dort kreierte der Küchenchef Herr Kümper ein hervorragendes Gericht mit unseren Produkten vom Ruppiner Weidelamm.

 

#havexontour zu Besuch im EAST-Restaurant

#havellandontour war zu Besuch im EAST-Restaurant. Dort hat Küchenchef Chrisphoper Giritz für uns Bananenblüten aus unserem Thai-Sortiment zubereitet.

 

#havexontour im Tulus Lotrek in Berlin Kreuzberg | Zotter - Kalb

Dieses Mal schauen wir Küchenchef Maximilian Strohe über die Schulter, wie er unser Zotter Kalb zubereitet.

 

Restaurant am Steinplatz im Hotel am Steinplatz | Zotter - Rind

Zu Besuch im Hotel am Steinplatz. Küchenchef Nicholas Hahn bereitet Zotter Rind für uns zu.

 

Havelland Express zu Besuch im Restaurant Restaurant Ngon

Die Ngon Restaurants stammen ursprünglich aus Vietnam. Jetzt auch in Berlin. Wir waren zu Besuch und haben unsere Thai-Produkte vorgestellt.

 

Greenplan Products

Havelland Express stellt Euch das Video von Greenplan Products vor.

 

Havelland Express zu Besuch im Restaurant altes Zollhaus

Chefkoch Günter Beyer kreierte für uns die Brandenburger Bauernente aus dem Rohr.

 

Havelland Express zu Besuch im Restaurant am Steinplatz im Hotel am Steinplatz

Der dortige Küchenchef Nicolas Hahn kreierte ein tolles Gericht zum Thema Fläming Wild.

 

Havelland Express zu Besuch in der >Bullerei< und im >Restaurant Deck7 im Süllberg<

Die Küchenteams >von Tim Mälzer aus der Bullerei< und dem >Restaurant Deck7 im Süllberg< kreierten je ein pfiffiges Gericht aus dem Bauch vom Echt Havelländer Apfelschwein.

Havelland Express zu Besuch im >Berlin Capital Club<

Malte Schreiber der Chefkoch aus dem Berlin Capital Club, bereitete aus dem Balmi Lachs eine hervorragende Vorspeise für Havelland Express zu.

 

Havelland Express zu Besuch bei Heldenplatz

Küchenchef Markus Hampp kreierte ein saisonales Gericht mit ausgesuchten Produkten aus unserem Thai-Sortiment.

 

Havelland Express zu Besuch bei Handwerk

Thomas Wohlfeld zauberte ein leckeres Gericht aus dem Dry aged Kotelett von True Wilderness.

 

Havelland Express zu Besuch bei Jungbluth

Das Restaurant Jungbluth kochte saftig, gegarten Kalbstafelspitz und mit wildem Brokkoli und Wildkräutersalat.

 

Havelland Express zu Besuch bei Frühsammers Restaurant

Sonja Frühsammer hat unseren Ike Jime Bachsaibling von der Müritz verarbeitet.

 

Havelland Express war für Sie in Island vor Ort

Nach Beendigung des mehrmonatigen Fischerstreiks in Island waren wir bei unseren Partnern vor Ort.

 

Havelland Express bei der Gastro Premium Night 2017 (GPN) im Süllberg

Bei der Gastro Premium Night im Süllberg präsentierte Havelland Express das "Echt Havelländer Apfelschwein".

 

Havelland Express zu Besuch bei Data Kitchen

Küchenchef Herr Brosin hat aus unseren Uckereiern für uns Senfeier gezaubert.

 


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