Müritz meets Schottland

Seit mittlerweile 26 Jahren veranstaltet Havelland Express Events im eigenen Hause, um die Bindung zwischen Kunden, Produkten und Lieferanten zu stärken. In diesem Jahr empfingen wir einen unserer Lieferanten der ersten Stunde: Die Müritzfischer begleiten uns seit mittlerweile zwei Jahrzehnten mit erstklassigen Produkten. Innovativ und nachhaltig – ein treuer Partner von Havelland Express.


Kulinarik

 

1. Gang: Loch Duart Lachs – Garam Masala – Wilder Blumenkohl – Passionsfrucht

1. Gang: Loch Duart Lachs – Garam Masala – Wilder Blumenkohl – Passionsfrucht

2. Gang: Zander – Pak Choi – Sumach – Schönmoorer Rapsöl

2. Gang: Zander – Pak Choi – Sumach – Schönmoorer Rapsöl

3. Gang: Hamachi – Pfifferlinge – Kirschessig – Thai Basilikum – Fichte

3. Gang: Hamachi – Pfifferlinge – Kirschessig – Thai Basilikum – Fichte

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Für die kulinarische Begleitung sorgten an diesem Abend Daniel und Nicole Schmidthaler. Beide betreiben seit mittlerweile 8 Jahren die „Alte Schule Fürstenhagen“, ein mit einem Michelin Stern ausgezeichnetes Restaurant, gelegen in der wunderschönen Feldberger Seenlandschaft.


Unsere Produkte im Einsatz

Unsere Produkte kommen in den besten Küchen des Landes zum Einsatz. Vom international gefeierten Sterne-Restaurant bis zum Berliner Geheimtipp: Regelmäßig schauen wir, was unsere Kunden aus unseren Produkten kreieren.

› WeinMahlEins im November: »Dae Mon«

Raffinierte Gerichte in glamourös-familiärem Flair: Das WeinMahlEins im Dae Mon war geprägt von einer gelungenen Mischung aus dem Lässigen und dem Besonderen, aus Bodenständigkeit und Verspieltheit.

› Zum WeinMahlEins

› WeinMahlEins im Oktober: »The Grand«

Im Oktober führt uns das WeinMahlEins ins The Grand. Mit seinen unverputzten Wänden im Shabby Chic gibt sich dieses Restaurant besonders lässig – ganz wie der Küchenchef Tilo Roth, der durch ein erstklassiges Menü führt, das keine Experimente nötig hat.

› Zum WeinMahlEins

› Müritz meets Schottland

Seit mittlerweile 26 Jahren veranstaltet Havelland Express Events im eigenen Hause, um die Bindung zwischen Kunden, Produkten und Lieferanten zu stärken. In diesem Jahr empfingen wir einen unserer Lieferanten der ersten Stunde: Die Müritzfischer 

› Fläming Wild im Fürstenhof Celle

Die Trattoria & Taverna Palio bietet ein toskanisch rustikales Ambiente. Executive Souschef Christian Grevenstein hat für uns den Rehrücken vom Fläming Wild zubereitet.

› WeinMahlEins im September: »Tulus-Lotrek«

Eine Selfmade-Story mit Michelin-Stern: Max Strohe und seine Partnerin Ilona Scholl haben mit viel Fleiß, Talent und vor allem Mut eine tolle Erfolgsstory geschrieben die, sich im WeinMahlEins weiterschreibt.

› Zum WeinMahlEins

› Beef-Tasting in Wolfsburg

Beef-Tasting in Wolfsburg – der Traum eines jeden Kochs und Fleischliebhabers wurde wahr. Für unseren Kunden Dirk Wiechel und seine Gäste durften unsere Verkäufer Daniel und Christian einen exklusiven Grill-Abend gestalten.

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