Pressemitteilungen

Garcon - Pressebericht zum 25jährigen Firmenjubiläum
www.garcon24.de - 21.08.2017

Havelland Express feiert sein 25jähriges Bestehen
www.gourmet-report.de - 29.06.2017

Es muss nicht immer Kaviar sein
Der Tagesspiegel - 04.03.2016

Erfolg auf alten Kanälen
pnn.de - 09.01.2016

Die Formel 1 der Frische
top-magazin-brandenburg.de - 29.09.2015

Mit dem Kaninchen fing es an
ad-hoc-news.de - 04.09.2015

Glücksschweine
pnn.de - 25.04.2015

Worauf es bei Gemüse ankommt
tip-berlin.de - 27.03.2015

Einkaufen wie die Küchenchefs
tip-berlin.de - 24.02.2015

Bewusstsein für Frisches aus der Region
Gastgewerbe Magazin - 15.09.2014

Havelland Express präsentiert exklusive Frischeprodukte.
AHGZ - 01.03.2014

Einzigartige Herkunft mit Green Label. Von der Weide auf dem Teller.
Berlin Brandenburg-gastlich - 11.2012

Havelland Express bietet nachhaltig erzeugte Lebensmittel.
Berliner Wirtschaft - 7/8.2012

Der Berliner Großhandel Havelland Express feiert Jubiläum.
www.fischmagazin.de - 7/2012

Von der Weide auf dem Teller: Nachhaltig erzeugte Lämmer von Havelland Express.
Gastro. & Hotel Impulse - 6/2012

Für seine Kunden achtet Michael Kunzmann strikt auf Qualität.
Berlin Maximal - 6/2012

Seit zwei Jahrzehnten nachhaltig erzeugte Lebensmittel.
Fleisch Magazin - 6/2012

Sous-vide-gegarte Produkte vom Uckermärker Rind und Havelländer Apfelschwein. Küche - 5/2012

Regional erzeugte Qualitätsprodukte boomen.
Küche - 5/2012

Heiko Antoniewicz hat für Havelland Express feine Convenience-Produkte entwickelt. AHGZ - 05.05.2012

Heiko Antoniewicz startet Zusammenarbeit mit Havelland Express. Fleisch Magazin - 4/2012

Lamm aus deutschen Landen ist ein Geschmackserlebnis. Das Ruppiner Weidelamm. Küche - 4/2012

Havelland Express - mit dem Fokus auf regionale Produkte. Wirtschaftwunder Berlin-Brandenburg - 4-6.2012

Hochwertige Produkte machen das Grillen zum Gourmet-Erlebnis. AHGZ - 28.04.2012

20 Jahre Havelland Express:
Produkte für die Top-Gastronomie.
AHGZ - 24.03.2012

Über Havelland Express und der neuen Produktlinie 56°. Garcon - Februar/März 2012

Heik Afheldt trifft Geschäftsführer Michael Kunzmann. Tagesspiegel - 25.02.2012