Nachhaltiger und ethischer Fleischkonsum

Büffel Bill steht für handverlesene Delikatessen aus aller Welt. Unsere Gourmet Produkte vom Büffel sind von beispielloser Qualität & Natürlichkeit, erfüllen höchste ethische Standards und stammen aus artgerechter Tierhaltung. So wollen wir langfristig zu einem nachhaltigeren Planeten beitragen. Unsere Leidenschaft für gutes Essen ist dabei eine der treibenden Kräfte.

 

> Natürliche Aufzuchtbedingungen

> Qualitative Ernährung

> Einmaliges Geschmackserlebnis

> Gesunde Eigenschaften


Das geschmackliche Erlebnis purer Frische - Mozzarella



Büffelmozzarella wird unter Feinschmeckern als absolute Delikatesse geschätzt. Er wird aus frischer Büffelmilch gefertigt und unterscheidet sich von normalem Kuhmilch Mozzarella durch seine cremigere Konsistenz und den etwas intensiveren Geschmack.

Die jungen männlichen Büffel werden mit Muttermilch aufgezogen und bekommen somit keine Ersatzprodukte wie Milchpulver. Strenge ethische Auflagen sorgen dafür, dass männliche und weibliche Tiere hinsichtlich Futterqualität, Auslauf und sonstigen Lebensbedingungen erstklassig behandelt werden.

 

 

 

 

 


Die vergessene Delikatesse - Büffelfleisch

Natürliche Aufzuchtbedingunegn

Wir setzen höchste Priorität darauf dass unsere Tiere ein glückliches, stressfreies Leben in der freien Wildbahn führen und unter höchsten ethischen und qualitativen Standards aufgezogen werden. Diese Werte spiegeln sich in jedem Prozess von der Geburt bis zur Schlachtung wider. Die naturbelassene und freie Lebensweise unserer Büffel stellt ein absolutes Kontrastprogramm zur heutzutage weitverbreiteten Massentierhaltung dar.

 

Qualitative Ernährung

Unsere Büffel leben das gesamte Jahr über im Freien auf endlosen Weiden. Sie ernähren sich ausschließlich von frischen Gräsern, schmackhaften Kräutern und Wildblumen. Kraftfutter, Antibiotika oder Wachstumshormone kommen uns nicht auf den Tisch. Daraus resultiert ein Fleisch von einzigartiger Qualität und Natürlichkeit ohne hormonelle oder pharmazeutische Belastung.

Einmaliges Geschmackserlebnis

Der unvergleichliche, von Kräutern geprägte, Geschmack und die Zartheit unseres Fleisches sprechen für sich. Gegenüber Rindfleisch zeichnet sich Büffelfleisch durch eine leicht aromatische Note und große Zartheit aus. Ob als rosiges Filet, als rauchig gegrilltes Rib Eye, Roastbeef am Stück oder Carpaccio - Büffelfleisch ist ein Muss für anspruchsvolle Gourmets und verleiht jedem Gerichte eine besondere Note.

Gesunde Eigenschaften

Unser Büffelfleisch zeichnet sich neben dem Verzicht auf Kraftfutter, Antibiotika und Wachstumshormone auch durch einen äußerst geringen Fett- und Cholesteringehalt, einen hohen Anteil an Omega 3 Fettsäuren sowie überproportional viel Eisen– und Proteinanteil aus. Es ist wesentlich gesünder als andere rote Fleischsorten und damit auch ideal für gesundheitsbewusste Konsumenten mit einem verwöhnten Gaumen.


Produkte

 

 

Mozarella:

Mozzarella di Bufala d.o.p
5 x 50 g / Packung - Italien
531249

Büffelfleisch

Büffel Filet
ca. 2,0 kg / Stück - Italien
541828

Roastbeef vom Büffel

ca. 2,0 - 4,0 kg / Stück - Argentinien
541849

Büffel Königsmaultaschen
tiefgefroren
ca. 400-440 Gramm
4 Stück / Schale,
10 Schalen/Kiste
561280