
Fisch aus Spanien
Ein Superlativ ist die Hafenstadt Vigo nahe der portugiesischen Grenze, die spanische Handelshochburg und der größte Umschlagplatz für Fisch und Meeresfrüchte Europas. Dort werden pro Jahr rund 140 Millionen Kilogramm Fisch gehandelt. Unsere lokalen Einkäufer ersteigern für uns in der
Nacht topfrische Ware, die 48 Stunden später bei uns in Berlin ankommt.
Produkte
Calamari
ca. 300 – 500 g pro Stück
ca. 3,0 kg pro Kiste
550192
Dorade
rund, wild
ca. 2,0 – 3,0 kg pro Stück
1 Stück pro Kiste
550218
»Rosé«, rund
ca. 2,0 – 2,0 kg pro Stück
1 Stück pro Kiste
550186
»Rosé«, rund
ca. 3,0 – 5,0 kg pro Stück
1 Stück pro Kiste
550431
Loup de Mer
Zucht, rund
ca. 1,5 – 2,0 kg pro Stück
1 Stück pro Kiste
550214
Zucht, rund
ca. 1,8 – 2,5 kg pro Stück
1 Stück pro Kiste
550372
Zucht, rund
ca. 2,0 – 3,0 kg pro Stück
1 Stück pro Kiste
550769
Zucht, rund
ca. 3,0 – 4,0 kg pro Stückk
1 Stück pro Kiste
550799
Pulpo
Pulpo, geputzt
ca. 2,0 – 3,0 kg pro Stück
1 Stück pro Kiste
550332
Saint pierre
ca. 2,0 – 3,0 kg pro Stück
1 Stück pro Kiste
550241
Solea Zunge Zucht
ca. 400 – 600 g pro Stück
ca. 3,0 kg pro Kiste
550883
ca. 600 – 800 g pro Stück
ca. 3,0 kg pro Kiste
550884
ca. 800 – 1000 g pro Stück
ca. 3,0 kg pro Kiste
550885
Steinbutt
ca. 3,0 – 4,0 g pro Stück
1 Stück pro Kiste
550184
ca. 4,0 – 5,0 g pro Stück
1 Stück pro Kiste
550687