Fisch aus Galicien


Ein Superlativ ist die Hafenstadt Vigo nahe der portugiesischen Grenze, die spanische Handelshochburg und der größte Umschlagplatz für Fisch und Meeresfrüchte Europas. Dort werden pro Jahr rund 140 Millionen Kilogramm Fisch gehandelt. Unsere lokalen Einkäufer ersteigern für uns in der
Nacht topfrische Ware, die 48 Stunden später bei uns in Berlin ankommt.

 


Produkte

Calamari

ca. 300 – 500 g pro Stück
ca. 3,0 kg pro Kiste
550192

Dorade

rund, wild
ca. 2,0 – 3,0 kg pro Stück
1 Stück pro Kiste
550218

»Rosé«, rund
ca. 2,0 – 2,0 kg pro Stück
1 Stück pro Kiste
550186

»Rosé«, rund
ca. 3,0 – 5,0 kg pro Stück
1 Stück pro Kiste
550431

Loup de Mer

Zucht, rund
ca. 1,5 – 2,0 kg pro Stück
1 Stück pro Kiste
550214    

Zucht, rund
ca. 1,8 – 2,5 kg pro Stück
1 Stück pro Kiste
550372     

Zucht, rund
ca. 2,0 – 3,0 kg pro Stück
1 Stück pro Kiste
550769     

Zucht, rund
ca. 3,0 – 4,0 kg pro Stückk
1 Stück pro Kiste
550799     

 

Pulpo

Pulpo, geputzt
ca. 2,0 – 3,0 kg pro Stück
1 Stück pro Kiste
550332     

Saint pierre

ca. 2,0 – 3,0 kg pro Stück
1 Stück pro Kiste
550241     

 

Solea Zunge Zucht

ca. 400 – 600 g pro Stück
ca. 3,0 kg pro Kiste
550883    

ca. 600 – 800 g pro Stück
ca. 3,0 kg pro Kiste
550884   

ca. 800 – 1000 g pro Stück
ca. 3,0 kg pro Kiste
550885   

 

Steinbutt

ca. 3,0 – 4,0 g pro Stück
1 Stück pro Kiste
550184         

ca. 4,0 – 5,0 g pro Stück
1 Stück pro Kiste
550687