Genießen mit gutem Gewissen

Made in Germany

Geschmacklich auf Augenhöhe

 

Hergestellt mit großer Sorgfalt und der Leber von freilaufenden und glücklichen Tieren ist
Happy Foie die bio-zertifizierte Alternative zu konventioneller Foie Gras. Kulinarischer
Genuss ohne Stopfen und mit gutem Gewissen.

Mithilfe eines eigens dafür entwickelten Verfahrens ist es Happy Foie gelungen, eine Alternative zu konventioneller Foie Gras zu schaffen, die geschmacklich auf Augenhöhe ist und die ethische Problematik umgeht.

Bei der Herstellung von Happy Foie werden den Lebern glücklicher Tiere von zertifizierten Bio-Höfen hochwertige Fette hinzugefügt und mit viel Liebe verarbeitet.

 


FAKTEN

Was macht HAPPY FOIE anders?

Gneißen mit gutem Gewissen - ohne Stopfen

Hergestellt mit großer Sorgfalt und den Lebern von freilaufenden Tieren ist Happy Foie die bio-zertifizierte Alternative zu Foie Gras

 

Geschmacklich auf Augenhöhe

Entwickelt vom ehmaligem Küchenchef eines Sternerestaurants und erfolgreich in Doppel- und Blindverkostung gegenüber konventioneller Foie Gras.

 

Mit viel Liebe - Made in Germany

Die von ausgewählten Partner-Biohöfen bezogenen Lebern werden in einem eigens von uns entwickelten Verfahren mit hochwertigen Fetten angereichert.