
Irish Nature
Dank des milden irischen Klimas können sich die Rinder fast 300 Tage ausschließlich von Gras und Kräutern ernähren. Damit hat Irland die längste Gras-Weide-Saison in Europa.
Feine Fettmarmorierung
Das irische Rindfleisch zeichnet sich vor allem durch seine feine Fettmarmorierung und die dunkle burgunderrote Farbe aus. Die salzhaltige Luft des Atlantiks trägt dazu bei, dass das irische Rindfleisch einen aromatischen und würzigen Geschmack erhält.
FAKTEN
Die Rinder können sich in den grünen Landschaften das gesamte Jahr über frei bewegen.
Unverkennbare Marmorierung
Herkunft: Irland
Rasse: Hereford I Angus
Geschlecht: Ochse
Fütterung: überwiegend Gras
Merkmale: Ultra-Tender-Verfahren®

Produkte
Das patentierte Reifeverfahren »Hip Hung« ist der Garant für immer zarte Steaks. Alle Steakartikel sind am Etikett mit einem Reifedatum gekennzeichnet, ab dem das Rindfleisch ideal zart ist.
Backen "Irish Nature"
ca. 3,0-5,0 kg pro Päckchen
540463
Bavette "Irish Nature"
ca. 0,8 kg pro Stück,
2 Stück pro Päckchen
541268
Brust "Irish Nature"
ca. 4,5 kg pro Päckchen
540607
Cote de boeuf "Irish Nature" ohne Deckel
ca. 4,0-5,5 kg pro Stück
540556
Entrecote "Irish Nature"
ca. 3,0-3,5 kg pro Stück
540402
Filet 3/4 lbs "Irish Nature"
ca. 1,8 kg+ pro Stück
540591
Filet 4/5 lbs "Irish Nature" mit Kette
ca. 2,0+ kg pro Stück
540349
Roastbeef "Irish Nature"
ca. 6,0-8,0 kg pro Stück
540626
Steakhüfte "Irish Nature"
2,5-4,0 kg pro Stück
540552
T-Bone "Irish Nature" geschnitten
550-650 g pro Stück
540600
Tomahawk Steak "Irish Nature"
ca. 1,0 kg pro Stück
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