
Käse Kober
Markus Kober, der Namensgeber für die Meierei, affiniert in den eigenen Reiferäumen feinsten Käse aus Deutschland, Schweden, England, Frankreich und der Schweiz.
Feinster Käse aus Kuh-, Schafs- und Ziegenmilch
Nach den Anforderungen von Kober Käse werden auf den Partner-Bauernhöfen Käse-Rohlinge produziert. Nachdem die Rohlinge auf den Höfen eine bestimmte Zeit gereift sind, werden sie von Kober abgeholt und in einer eigenen Reifekammern affiniert.
Vielfältige Käseauswahl auf Basis hochwertiger Zutaten
Durch die Veredelung bei Kober werden die ohnehin schon hochwertigen Käse-Rohlinge zu echten Spezialitäten für die Spitzengastronomie. Auf Basis hochwertiger Zutaten entsteht hier eine vielfältige Auswahl verschiedener Käsesorten.
Produkte
Käsesortiment - Frankreich
ca. 2,5 kg pro Sortiment
1 Brillat-Savarin
1 Selles sur Couffy
1 Camembert de Normandie
ca. 450 g Mons 1924
ca. 500 g Comté
ca. 480 g Pyrénées Brebis
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Käsesortiment - Deutschland
ca. 2,5 kg pro Sortiment
ca. 500 g Friesisch Blue
ca. 500 g Flachlandtiroler
ca. 500g Aschekäse
ca. 500 g Pirschbachbrie
2 St. CréMeer
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Flachlandtiroler
ca. 500 g pro Stück
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Friesisch Blue
ca. 400-500 g pro Stück
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Thybo
ca. 1,25 kg / Stück
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Cre Meer
ca. 220 g pro Stück
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Aschekäse
ca. 500 g pro Stück
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Brillant Savarin
ca. 500 g pro Stück
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Pirschbachbrie
ca. 500 g pro Stück
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Weichkäsortiment KOBER - Deutschland und Frankreich
ca. 2,4 kg/Sortiment
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Soumaintrain
Französischer Weichkäse (mind. 50 % Fett in der Trockenmasse)
1 Brillat Savarin,
Französischer Weichkäse mit Weißschimmel (75 % Fett in der Trockenmasse)
1 St. Maure de la Dragonnière
Französischer Ziegenweichkäse aus Rohmilch (mind. 45 % Fett in der Trockenmasse)
2 St., Fabro, Deutscher Bio-Weichkäse aus Rohmilch (mind. 50 % Fett in der Trockenmasse)
1 Ziegenpyramide
2 Deutscher Bio-Ziegenweichkäse aus Rohmilch (mind. 45 % Fett in der Trockenmasse)