Käse Kober

Markus Kober, der Namensgeber für die Meierei, affiniert in den eigenen Reiferäumen feinsten Käse aus Deutschland, Schweden, England, Frankreich und der Schweiz.

Feinster Käse aus Kuh-, Schafs- und Ziegenmilch

Nach den Anforderungen von Kober Käse werden auf den Partner-Bauernhöfen Käse-Rohlinge produziert. Nachdem die Rohlinge auf den Höfen eine bestimmte Zeit gereift sind, werden sie von Kober abgeholt und in einer eigenen Reifekammern affiniert.

Vielfältige Käseauswahl auf Basis hochwertiger Zutaten

Durch die Veredelung bei Kober werden die ohnehin schon hochwertigen Käse-Rohlinge zu echten Spezialitäten für die Spitzengastronomie. Auf Basis hochwertiger Zutaten entsteht hier eine vielfältige Auswahl verschiedener Käsesorten.


Produkte

 

Käsesortiment - Frankreich
ca. 2,5 kg pro Sortiment
1 Brillat-Savarin
1 Selles sur Couffy
1 Camembert de Normandie
ca. 450 g Mons 1924
ca. 500 g Comté
ca. 480 g Pyrénées Brebis
531146

Käsesortiment - Deutschland
ca. 2,5 kg pro Sortiment
ca. 500 g Friesisch Blue
ca. 500 g Flachlandtiroler
ca. 500g Aschekäse
ca. 500 g Pirschbachbrie
2 St. CréMeer
531147

Flachlandtiroler
ca. 500 g pro Stück
531167

Friesisch Blue
ca. 400-500 g pro Stück
531168

Cre Meer
ca. 220 g pro Stück
531169

Aschekäse
ca. 500 g pro Stück
531170

Pirschbachbrie
ca. 500 g pro Stück
531171

Weichkäsortiment KOBER - Deutschland und Frankreich
ca. 2,4 kg/Sortiment
531213

Soumaintrain
Französischer Weichkäse (mind. 50 % Fett in der Trockenmasse)
1 Brillat Savarin,
Französischer Weichkäse mit Weißschimmel (75 % Fett in der Trockenmasse)
1 St. Maure de la Dragonnière
Französischer Ziegenweichkäse aus Rohmilch (mind. 45 % Fett in der Trockenmasse)
2 St., Fabro, Deutscher Bio-Weichkäse aus Rohmilch (mind. 50 % Fett in der Trockenmasse)
1 Ziegenpyramide
2 Deutscher Bio-Ziegenweichkäse aus Rohmilch (mind. 45 % Fett in der Trockenmasse)