
Qualität der Extraklasse
Sobald die Fischer die Häfen erreichen, geht es mit ihrem Tagesfang zur gekühlten Auktionshalle. Es handelt sich ausschließlich um fangfrische Wildware, die einzeln selektiert wird. Die Produkte werden in der großen Fischhalle ausgestellt und der Auktionator rollt mit seiner elektronischen Anzeigentafel von Fang zu Fang. Unser Einkäufer Vorort bietet bei Interesse auf den fangfrischen Fisch und hofft auf den Zuschlag.
Einblick in die Produktion
Produkte
Kabeljau
Bäckchen
ca. 3,0 kg pro Kiste
550421
Filet mit Haut
ca. 800 – 1000 g pro Stück
ca. 3,0 kg pro Kiste
550571
Filet mit Haut
ca. 1,0 – 1,5 kg pro Stück
ca. 3,0 kg pro Kiste
550778
Loins mit Haut
ca. 250 – 350 g pro Stück
ca. 3,0 kg pro Kiste
550838
Loins mit Haut
ca. 1,0+ kg pro Stück
ca. 3,0 kg pro Kiste
550886
Seesaibling
ausgenommen
Omble Chevalier
ca. 1,0 – 2,0 kg pro Stück
2 Stück pro Kiste
550841
ausgenommen
Omble Chevalier
ca. 2,0 – 3,0 kg pro Stück
2 Stück pro Kiste
550255
Filet
ca. 150 – 400 g pro Stück
ca. 3,0 kg pro Kiste
550536
Heilbutt
weiß, mit Kopf, ausgenommen
ca. 5,0 – 10,0 kg pro Stück
1 Stück pro Kiste
550290
weiß, ohne Kopf,
ausgenommen
ca. 3,0 – 5,0 kg pro Stück
1 Stück pro Kiste
550839
Schellfisch
Loins ohne Haut
ca. 120+ g pro Stück
ca. 3,0 kg pro Kiste
550880
Seelachs
Filet
ca. 800 – 1000 kg pro Stück
ca. 3,0 kg pro Kiste
550806
Loins
ca. 150+ g pro Stück
550380
Scholle
ca. 1,0 kg pro Stück
2 Stück pro Kiste
550895
Steinbeisser
Bäckchen
ca. 3,0 kg pro Kiste
550418
Filet
ca. 200 – 400 g pro Stück
3,0 Stück pro Kiste
550836
Filet
ca. 400 – 800 g pro Stück
3,0 Stück pro Kiste
550837
Filet
ca. 1,0+ kg pro Stück
3,0 Stück pro Kiste
550418
Loins ohne Haut
ca. 150 – 200 g pro Stück
3,0 Stück pro Kiste
550667
Seeigel
ca. 3,0 kg pro Kiste
550840
Rotbarsch
Filet ohne Haut
ca. 120 – 350 kg pro Stück
ca. 3,0 kg pro Kiste
550833
Filet mit Haut
ca. 150– 200 g pro Stück
ca. 3,0 kg pro Kiste
550673
Filet mit Haut
ca. 200 – 400g pro Stück
ca. 3,0 kg pro Kiste
550834
Filet mit Haut
ca. 400 – 800 g pro Stück
ca. 3,0 kg pro Kiste
550835
Filet mit Haut
ca. 800 – 1000 kg pro Stück
ca. 3,0 kg pro Kiste
550813
Loins mit Haut
ca. 180 g pro Stück
ca. 3,0 kg pro Kiste
550600