Qualität der Extraklasse

Sobald die Fischer die Häfen erreichen, geht es mit ihrem Tagesfang zur gekühlten Auktionshalle. Es handelt sich ausschließlich um fangfrische Wildware, die einzeln selektiert wird. Die Produkte werden in der großen Fischhalle ausgestellt und der Auktionator rollt mit seiner elektronischen Anzeigentafel von Fang zu Fang. Unser Einkäufer Vorort bietet bei Interesse auf den fangfrischen Fisch und hofft auf den Zuschlag.

Einblick in die Produktion


Produkte

Kabeljau

Bäckchen
ca. 3,0 kg pro Kiste
550421

Filet mit Haut
ca. 800 – 1000 g pro Stück
ca. 3,0 kg pro Kiste
550571

Filet mit Haut
ca. 1,0 – 1,5 kg pro Stück
ca. 3,0 kg pro Kiste
550778

Loins mit Haut
ca. 250 – 350 g pro Stück
ca. 3,0 kg pro Kiste
550838

Loins mit Haut
ca. 1,0+ kg pro Stück
ca. 3,0 kg pro Kiste
550886

Seesaibling

ausgenommen
Omble Chevalier
ca. 1,0 – 2,0 kg pro Stück
2 Stück pro Kiste
550841    

ausgenommen
Omble Chevalier
ca. 2,0 – 3,0 kg pro Stück
2 Stück pro Kiste
550255     

Filet
ca. 150 – 400 g pro Stück
ca. 3,0 kg pro Kiste
550536     

Heilbutt

weiß, mit Kopf, ausgenommen
ca. 5,0 – 10,0 kg pro Stück
1 Stück pro Kiste
550290    

weiß, ohne Kopf,
ausgenommen
ca. 3,0 – 5,0 kg pro Stück
1 Stück pro Kiste
550839    

Schellfisch

Loins ohne Haut
ca. 120+ g pro Stück
ca. 3,0 kg pro Kiste
550880     

Seelachs

Filet
ca. 800 – 1000 kg pro Stück
ca. 3,0 kg pro Kiste
550806    

Loins
ca. 150+ g pro Stück
550380    

Scholle

ca. 1,0 kg pro Stück
2 Stück pro Kiste
550895        

 

Steinbeisser

Bäckchen
ca. 3,0 kg pro Kiste
550418    

Filet
ca. 200 – 400 g pro Stück
3,0 Stück pro Kiste
550836    

Filet
ca. 400 – 800 g pro Stück
3,0 Stück pro Kiste
550837    

Filet
ca. 1,0+ kg pro Stück
3,0 Stück pro Kiste
550418    

Loins ohne Haut
ca. 150 – 200 g pro Stück
3,0 Stück pro Kiste
550667    

Seeigel

ca. 3,0 kg pro Kiste
550840     

 

 

Rotbarsch

Filet ohne Haut
ca. 120 – 350 kg pro Stück
ca. 3,0 kg pro Kiste
550833

Filet mit Haut
ca. 150– 200 g pro Stück
ca. 3,0 kg pro Kiste
550673

Filet mit Haut
ca. 200 – 400g pro Stück
ca. 3,0 kg pro Kiste
550834    

Filet mit Haut
ca. 400 – 800 g pro Stück
ca. 3,0 kg pro Kiste
550835  

Filet mit Haut
ca. 800 – 1000 kg pro Stück
ca. 3,0 kg pro Kiste
550813    

Loins mit Haut
ca. 180 g pro Stück
ca. 3,0 kg pro Kiste
550600