
True Wilderness
Dry Aged - Rind- und Schweinefleisch
Im Herbst 2012 wurde die True Wilderness von Rico Schlegel gegründet. Sitz der GmbH ist das norddeutsche Friesoythe zwischen Oldenburg und Cloppenburg — eine Gegend mit starker Tradition in der Rinderzucht. Die Kernkompetenz des inhabergeführten Handwerksbetriebs liegt in der Veredelung von deutschem Rind- und Schweinefleisch und der Herstellung von Dry Aged Beef in bester Qualität.
Alte Landrassen
Für sein hochwertiges Rindfleisch verwendet Rico Schlegel Kreuzungen aus klassischen Milchviehrassen und kräftigen Fleischrassen. Das aromatische Schweinefleisch stammt ausschließlich von alten Landrassen. Alle Tiere werden in Norddeutschland geboren, gemästet und geschlachtet.
Ein Höchstmaß an Know-how
Um das Fleisch zu dem zu verarbeiten, wofür Rico Schlegels ›True Wilderness‹ bekannt ist, erfordert es ein Höchstmaß an Know-how in der Umsetzung der Veredelungsprozesse: 14 Tage, 21 Tage oder 35 Tage Dry-Aged-Reifung am Kochen unter ständiger Kontrolle und Steuerung der klimatischen Bedingungen des »True Wilderness Manufactum Systems«.
Premium - Dry Aged
Durch die 35 Tage lange und intensive, trockene Reifung am Knochen wird dem Fleisch erlesener Kühe und Schweine ein absolut einzigartiger und vollendeter Geschmack entlockt. Dry Aged, wie Sie es noch nicht erfahren haben.
FAKTEN
PORKI DRY AGED SCHWEINE- FLEISCH
Reifung: Über 21 Tage am Knochen gereift. Sehr dunkel und trocken
Haltung: offene Stallhaltung
Fütterung: Gras; Zufütterung: Getreide
Schlachtalter: 8 Monate
MIKA DRY AGED KALB-FLEISCH
Reifung: 21 Tage am Knochen gereift. Sehr dunkel, zum Teil marmorietem Fleisch
Haltung: Ammenkuhhaltung
Fütterung: Gras, Milch; Zufütterung: Heu, Grasmast
Schlachtalter: 8-9 Monate
Mooq PREMIUM- RIND-FLEISCH STAMMT AUSSCHLIESSLICH
AUS DER REGION ENTLANG DER WESERMARSCH BIS HINEIN INS EMSLAND.
Von der Steinwittener Färse
Reifung: 21 Tage am Knochen gereift. Intensv nussiger Geschmack
Haltung: Wiesen und Weiden
Fütterung: Gras; Zufütterung: keine
Schlachtalter: 4-6 Jahre

Produkte
Havelland Express bietet
Dry Aged - Rind- und Schweinefleisch in bester Qualität.
Dry Aged - Rindfleisch
Bavette
ca. 1,5 kg pro Stück
540367
Beef Hammer - Rinderhinterhaxe
ca. 2,3 kg pro Stück
541525
Bratwurst
10 x 100 g pro Päckchen, tiefgekühlt
560802
Burger
30 x 200 g pro Karton, tiefgekühlt
560807
Club Steak
ca. 500-600 g pro Stück
541142
Cote de boeuf
ca. 500 g pro Stück
541335
Cote de boeuf
ca. 1,0 kg pro Stück, tiefgekühlt
560854
Delmonico Steak
ca. 300-400 g pro Stück
541472
Delmonico Steak
ca. 0,5 kg pro Stück, tiefgekühlt
560855
Entrecote
ca. 3,0-4,0 kg pro Stück
541563
Entrecote
mit Knochen, Färse
ca. 6,0-8,0 kg pro Stück
541724
Flank Steak
ca. 1,0 kg pro Stück
541361
Flat Iron
ca. 2,5 kg = 6 Stück pro Päckchen
541560
Hüfte
ca. 2,8 kg pro Stück
541224
Kalbskotelett
ca. 350-400 g pro Stück, tiefgekühlt
560859
Kalbskotelett
ca. 350-400 g pro Stück
541350
Kalbsrücken ohne Knochen
ca. 3,0 kg pro Stück
541456
Meat Balls
5,0 kg pro Karton, tiefgekühlt
560803
Porterhouse Steak
ca. 1,0 kg pro Stück
541143
Rinderbrust
ca. 3,0 kg pro Stück
541427
Rinderfilet Färse
ca. 2,0 kg pro Stück
541256
Rinderkotelett
ca. 1,0 kg pro Stück
541372
Rinderkotelett
ca. 1,0 kg pro Stück, tiefgekühlt
560856
Roastbeef
ca. 4,0-7,0 kg pro Stück
541140
Roastbeef
mit Knochen, Färse
ca. 4,0-6,0 kg pro Stück
541725
T-Bone Steak
ca. 600-800 g pro Stück
541146
T-Bone Steak
ca. 0,5 kg pro Stück, tiefgekühlt
560857
Terres Major
ca. 300 g pro Stück,
ca. 1,5 kg pro Päckchen
541558
Tomahawk Steak
ca. 1,4-1,8 kg pro Stück
540366
Tomahawk Steak
ca. 1,4-1,8 kg pro Stück, tiefgekühlt
560858
Dry Aged - Schweinefleisch
Schweinebauch mit Knochen
ca. 6,0-9,0 kg pro Stück
541443
Schweinekotelett mit langen Rippen
ca. 3,0-4,0 kg pro Stück
541386
Havelland Express
und True Wilderness seit 2014