True Wilderness
Dry Aged - Rind- und Schweinefleisch

Im Herbst 2012 wurde die True Wilderness von Rico Schlegel gegründet. Sitz der GmbH ist das norddeutsche Friesoythe zwischen Oldenburg und Cloppenburg — eine Gegend mit starker Tradition in der Rinderzucht. Die Kernkompetenz des inhabergeführten Handwerksbetriebs liegt in der Veredelung von deutschem Rind- und Schweinefleisch und der Herstellung von Dry Aged Beef in bester Qualität.

Alte Landrassen

Für sein hochwertiges Rindfleisch verwendet Rico Schlegel Kreuzungen aus klassischen Milchviehrassen und kräftigen Fleischrassen. Das aromatische Schweinefleisch stammt ausschließlich von alten Landrassen. Alle Tiere werden in Norddeutschland geboren, gemästet und geschlachtet.

Ein Höchstmaß an Know-how

Um das Fleisch zu dem zu verarbeiten, wofür Rico Schlegels ›True Wilderness‹ bekannt ist, erfordert es ein Höchstmaß an Know-how in der Umsetzung der Veredelungsprozesse: 14 Tage, 21 Tage oder 35 Tage Dry-Aged-Reifung am Kochen unter ständiger Kontrolle und Steuerung der klimatischen Bedingungen des »True Wilderness Manufactum Systems«.

Premium - Dry Aged

Durch die 35 Tage lange und intensive, trockene Reifung am Knochen wird dem Fleisch erlesener Kühe und Schweine ein absolut einzigartiger und vollendeter Geschmack entlockt. Dry Aged, wie Sie es noch nicht erfahren haben.


Havelland Express
und True Wilderness seit 2014

 


Produkte

Havelland Express bietet
Dry Aged - Rind- und Schweinefleisch in bester Qualität.

 

Dry Aged - Rindfleisch

 

Bavette
ca. 1,5 kg pro Stück
540367
 
Beef Hammer - Rinderhinterhaxe
ca. 2,3 kg pro Stück
541525
 

 
Bratwurst
10 x 100 g pro Päckchen, tiefgekühlt
560802

Burger
30 x 200 g pro Karton, tiefgekühlt
560807

Club Steak
ca. 500-600 g pro Stück
541142
 
Cote de boeuf
ca. 500 g pro Stück
541335

Cote de boeuf
ca. 1,0 kg pro Stück, tiefgekühlt
560854
 

 

Delmonico Steak
ca. 300-400 g pro Stück
541472

Delmonico Steak
ca. 0,5 kg pro Stück, tiefgekühlt
560855
 


Entrecote
ca. 3,0-4,0 kg pro Stück
541563

Flank Steak
ca. 1,0 kg pro Stück
541361

Flat Iron
ca. 2,5 kg = 6 Stück pro Päckchen
541560
 

 
Hüfte

ca. 2,8 kg pro Stück
541224

Kalbskotelett
ca. 350-400 g pro Stück, tiefgekühlt
560859

Kalbskotelett
ca. 350-400 g pro Stück
541350

Kalbsrücken ohne Knochen
ca. 3,0 kg pro Stück
541456

Meat Balls
5,0 kg pro Karton, tiefgekühlt
560803

Porterhouse Steak
ca. 1,0 kg pro Stück
541143

Rinderbrust
ca. 3,0 kg pro Stück
541427

Rinderfilet Färse
ca. 2,0 kg pro Stück
541256

Rinderkotelett
ca. 1,0 kg pro Stück
541372

Rinderkotelett
ca. 1,0 kg pro Stück, tiefgekühlt
560856

Roastbeef
ca. 4,0-7,0 kg pro Stück
541140
 


T-Bone Steak
ca. 600-800 g pro Stück
541146

T-Bone Steak
ca. 0,5 kg pro Stück, tiefgekühlt
560857
 


Terres Major
ca. 300 g pro Stück,
ca. 1,5 kg pro Päckchen
541558
 


Tomahawk Steak
ca. 1,4-1,8 kg pro Stück
540366

Tomahawk Steak
ca. 1,4-1,8 kg pro Stück, tiefgekühlt
560858

 

Dry Aged - Schweinefleisch

 

Schweinebauch mit Knochen
ca. 6,0-9,0 kg pro Stück
541443

Schweinekotelett mit langen Rippen
ca. 3,0-4,0 kg pro Stück
541386