
Vercelli Kalbfleisch
Die Familie und Gruppo Vercelli führt seit 60 Jahren ihr Familienunternehmen. Ihre Stärke besteht darin, dass von der Aufzucht und Haltung der Tiere bis zur Schlachtung und Logistik alles in einer lückenlosen Herstellungskette der Gruppo Vercelli liegt. So wird die Qualität von jedem Produkt gewährleistet.
Aufzucht und Schlachtung
Alle Tiere werden in Italien geboren, aufgezogen, sowie im späteren Verlauf geschlachtet und zerlegt. Bei der Aufzucht wird auf die Zugabe von tierischen Mehlen, sowie auf steroidale, entzündungshemmende Medikamente verzichtet. Die Kälber werden im Alter von sieben bis acht Lebensmonaten geschlachtet. Um Stress zu minimieren, erfolgt die Schlachtung max. 4 Stunden entfernt vom Aufzuchtsort.
Qualität
Das Kalbfleisch der Gruppo Vercelli setzt durch seine herausragende Qualität neue Maßstäbe. Die helle Farbe des Kalbfleisches wird durch das frühe Schlachtalter der Tiere und die Art der Fütterung realisiert. Das Vercelli Kalbfleisch hat eine feinfaserige und zarte Textur und besitzt einen sehr feinen Geruch nach Gras und Getreide.
Produkte
Briesherzen
ca. 500 g pro Päckchen
541593
Filet ohne Kette
ca. 1,0 kg pro Stück
541588
Hinterhaxe
ca. 2,0 kg pro Stück
541612
Oberschale, entvliest
ca. 2,5 - 3,5 kg pro Stück
541590
Ossobuco Scheiben
ca. 2,0 kg pro Stück
541591
Rückenlachs
ca. 3,0 - 3,5 kg pro Stück
541587
Steakhüfte, entvliest
ca. 1,5 kg pro Stück
541589
Kalbs-Spare-Ribs
hell
ca. 2,0 - 2,5 kg pro Stück
541660
Kalbsschaufelbraten
hell
ca. 2,0 - 2,5 kg / Stück
541659
Kalbssemerrolle
hell
ca. 0,8 kg / Stück
541661