SPINDLER WILD
Dieses 30- jährige Familienunternehmen aus Mecklenburg-Vorpommern ist ein EU zertifizierter Zerlegebetrieb und auf einheimisch erlegtes Reh-, Rot,- Dam,- und Schwarzwild spezialisiert. Das Wildfleisch stammt nur von freilebendem Wild aus norddeutschen Wäldern. Bei freilebendem Wild entfällt der Schlacht- und Transportstress, weshalb das Fleisch nicht mit Stresshormonen belastet ist und so die wichtigen Substanzen zur kontrollierten Fleischreifung erhalten bleiben. Dadurch erhält das Fleisch höchste Zartheit und volles Aroma.
REINES NATURPRODUKT
Das Wild verbringt sein ganzes Leben in freier Natur, bewegt sich in seinem natürlichen Lebensraum. Durch diese vollkommen natürliche und unberührte Lebensweise enthält das Fleisch 20% weniger Fett gegenüber Nutztieren und ist frei von Medikamentenrückständen oder Wachstumshormonen. Spindlers Wildbret ist ein reines Naturprodukt, das in deren Betrieb immer frisch verarbeitet wird. Auch die Veredlung des Wildfleisches zu gefragten Wurstwaren gehört zum Angebot unseres Produzenten.
QUALITÄTSBETIEB MIT HÖCHSTEN STANDARDS
Als Qualitätsbetrieb mit höchsten Standards, hat unser Produzent seine gesamte Prozesskette optimiert. Jedem Tier ist bei der Anlieferung durch ausschließlich regional ansässige Jäger-/ Forstämter eine eigene Wildmarke mit entsprechendem Begleitschein zur möglichen Rückverfolgbarkeit beigelegt. Gut ausgebildete Mitarbeiter*innen kümmern sich dann um die artgerechte Zerlegung, küchenfertige Aufarbeitung und Kühlung. Damit frisches Wildbret aus Norddeutschland in hoher Qualität für Sie zu einem Genusserlebnis wird.