CAVIAROLI
Seit 2009 tüftelten Vater und Sohn Ramón mit Erfahrung in Biotechnologie und Interesse an Molekularküche an ihrer Innovation: Ölverkapselung. 2011 war ihre Erfindung und damit das Unternehmen Caviaroli geboren: Die Verkapselung erstklassigen Olivenöls extra vergine, ohne Qualitätseinbußen des Ausgangsproduktes. Mit Caviaroli lässt sich Olivenöl als verkapselte Perlen einsetzen. Die goldene Farbe der feinen Kügelchen und das unverfälschte Aroma setzen kulinarische Akzente. Die zartschmelzenden Perlen erlauben eine sparsame, gezielte Dosierung, beispielsweise als Topping zu Suppen, Fingerfood, Saucen und Salaten.
VON SPITZENKÖCHEN EMPFOHLEN
Ferran Adrià überzeugte sich als Erster von der Qualität der innovativen Zutat und setzte sie in seiner Küche ein. Fasziniert von der Einzigartigkeit und der Qualität der Olivenölkapseln wurden schnell weitere Spitzenköche auf die Delikatesse aufmerksam. Caviaroli überzeugt nicht nur mit Geschmack, sondern macht auch optisch einiges her.
INNOVATIVE VERKAPSELUNGSTECHNOLOGIEN
Die Produkte von Caviaroli werden durch eine Verkapselungstechnologie gewonnen, die es ermöglicht, feine Kugeln mit kaviarähnlicher Konsistenz zu erhalten. Kaviar aus Olivenöl wird aus erstklassigem, kalt gepresstem Olivenöl extra vergine hergestellt. Die Explosion von Geschmack und der Aromen bietet eine breite Palette an kulinarischen Möglichkeiten. Die Perlen zergehen auf der Zunge.