Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Zutaten/Inhaltsstoffe
Entenkarkassen, Wasser, Rotwein (enthält SULFIT), Karotten, Petersilienwurzel, Zwiebeln, SELLERIE, Porree, Tomatenmark (Tomaten, Salz), Rapsöl, Nitritpökelsalz (Siedesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze.
Nährwerte
Nährwerte (im Durchschnitt je 100 g oder ml)
Energie (KJ) 368,0 kJ
Energie (Kcal) 88,0 kcal
Fettgehalt 2,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 6,9 g
davon Zucker 5,6 g
Ballaststoffe 0,0 g
Eiweiß 2,0 g
Salz 1,7 g
Allergene
  • Sellerie u.d.gew. Erzeugnisse
  • Schwefeldioxid und Sulfide
Zusatzstoffe
  • Konservierungsstoff