UNSERE PRODUZENTEN
Hier eine kleine Auswahl:
UNSERE PRODUZENTEN
Hier eine kleine Auswahl:
HUÎTRES HERVÉ
Drei Generationen im Austernanbau – die Familien Hervé blickt auf eine lange Historie zurück. Angetrieben von der Liebe zu neuen Herausforderungen entschied David Hervé das seit 1939 existierende Traditionsunternehmen auf einen modernen Stand zu bringen. Heute vereint die Zucht deshalb traditionelle Methoden mit zukunftsfähigen Innovationen und umweltverträglichen Ansätzen. So wachsen die Austern in einer geringen Aufzuchtdichte als bei den meisten anderen Züchtern.
GUT HESTERBERG
Das Echt Havelländer Apfelschwein erhält eine spezielle Fütterung mit Apfeltrester und wächst auf einem familiengeführten Hof tierwohlorientiert auf. Die Tiere mit hohem Duroc-Anteil haben hier das 50-fache an Bewegung im Vergleich zu Tieren in Massentierhaltung. Zudem leben sie in sozialen Gruppen und können ihrem natürlichen Rhythmus folgen. Das garantiert aromatisches, fein marmoriertes Fleisch mit qualitativ hochwertigem Fett, dem bei der Zubereitung keine Grenzen gesetzt sind.
FLAVOUR HUNTERS
Die Flavour Hunters sind Pioniere in der Welt der kulinarischen Entdeckungen. Mit ihrem Hydroponiklabor in Bielsko-Biala, im Süden Polens, setzen sie neue Maßstäbe in der Produktion von Microgreens. Ihr Engagement für Qualität und Innovation spiegelt sich in jedem Schritt ihrer nachhaltigen Produktionsmethoden wider.
MOWI LACHS
Vor mehr als 50 Jahren hatte eine kleine Gruppe von Enthusiasten, angetrieben von der Leidenschaft und der Liebe zum Meer die Vision, Lachse im Meer zu züchten. Diesen Pioniergeist hat sich unser Premiumpartner in diesem Segment über Jahrzehnte beibehalten und bietet Dir seither den frischesten und leckersten Lachs – wie direkt vom Fischmarkt. MOWI überlässt nichts dem Zufall und kümmert sich selbst um jedes Detail von der nachhaltigen Aufzucht der Lachse in den kalten Fjorden Norwegens über die handverlesene Auswahl nur der allerbesten Exemplare bis hin zur frischen Verarbeitung in seinen Manufakturen.
PATISSERIE WALTER
Edle Zutaten, hochwertigste Rohstoff-Qualitäten, aufwändige Handarbeit. Mit diesen Worten lässt sich unser Produzent der edelsten Köstlichkeiten wohl sehr treffend beschreiben. Seit 25 Jahren am Markt, kreieren die fleißigen Mitarbeiter*innen unseres Premium Partners in der Patisserie mit Passion und optischer Raffinesse erlesene Süßspeisen, die wir unseren Kunden sehr gern nahebringen.
PRIGNITZER MAISHÄHNCHEN
Futter ohne künstliche Zusatzstoffe, der Verzicht auf Antibiotika und ein langsames Wachstum machen das Fleisch des Prignitzer Maishähnchens so geschmackvoll. Deshalb wachsen die Freiland-Hähnchen vor ihrer Schlachtung in Beelitz mindestens 54 Tage in Prignitz auf, wo sie nur naturbelassenes Futter ohne Gentechnik erhalten. Unser langjähriger Lieferant produziert täglich frische Spezialitäten und setzt dabei auf bedingungslose Qualität, die mehrfach ausgezeichnet wurde.
UCKER EI
Die Geschichte des Familienbetriebes beginnt in der malerischen Uckermark, einer Region, die für ihre grünen Wiesen und fruchtbaren Böden bekannt ist. Seit mehreren Generationen werden hier, umgeben von unberührter Natur, mit großer Sorgfalt und Liebe zum Detail Hühner gezüchtet. Die Legehennen legen frische Eier Tag für Tag. Dank kurzer Wege vom Hühnerstall zum Verkauf garantiert unser Produzent maximale Frische, besten Geschmack und höchste Qualität.
JORDAN OLIVENÖL
Lesbos im Herzen der Ägäis ist nicht nur für ihre atemberaubende Schönheit bekannt, sondern auch für ihre reichen Olivenhaine. Die Familie Jordan hat hier eine Heimat gefunden und pflegt seit Generationen die Kunst der Olivenölgewinnung auf diesem fruchtbaren Boden. Jedes Familienmitglied ist in den Prozess der Olivenernte und -pressung eingebunden, lebt und atmet die Leidenschaft für ihre hochwertigen Öle.
BÄCKEREI PHILIPPS
Seitdem die Familie Philipps vor etwas mehr zehn Jahren das Traditionsunternehmen in Waldmünchen übernahm, werden dort mit viel Leidenschaft Backwaren hergestellt, die mittlerweile weit über die Landesgrenzen Bayerns bekannt sind. Dessen wunderbare Eigenkreationen und saisonale Brotköstlichkeiten werden mit überwiegend frischen, hochwertigen Zutatena aus der Region gefertigt. Ganz der Tradition des ehrwürdigen Bäckerhandwerks verpflichtet, ist für die Familie Philipps der Verzicht auf Fertigprodukte oberstes Gebot.
-
TRUE WILDERNESS
RICO SCHLEGEL
»Wir kennen unsere Partner seit langer Zeit und arbeiten nur mit handverlesenen Betrieben und Erzeugern zusammen.«
-
UCKER-EI GMBH
HANKA MITTELSTÄDT
»Tolle Menschen, kreatives Denken und hochwertige Produkte kombiniert mit gelebter Philosophie bilden das Fundament unserer erfolgreichen Zusammenarbeit.«
-
LOCH DUART
RUAIRIDH MACLEOD
»Bei Loch Duart ist es unsere Mission, den schmackhaftesten Lachs mit den geringstmöglichen Auswirkungen auf die Umwelt zu züchten. Wir freuen uns, mit Havelland Express zusammenzuarbeiten und uns an deren Unternehmenswerten auszurichten, die bestmöglichen Produkte aus nachhaltigen Quellen zu beziehen.«
-
ORIGINAL BEANS
PATRICK VON VACANO
»Havelland Express steht für ausgezeichnete und kompromisslose Qualität. Für uns ein Großhändler, auf den wir zählen können und mit dem wir partnerschaftlich und gemeinsam an unserer Firmenmission arbeiten können: zu regenerieren, was wir konsumieren.«
-
ESSIGMEISTER
THEO F. BERL
»THEO steht für echtes Handwerk, Regionalität und Naturbelassenheit. Unsere Essige & Balsamicos werden nach „eigener THEO Technologie“ mit viel Zeit und schonend fermentiert. Der Verzicht von künstlichen Zusatzstoffen und auf industrielle Prozesse sind für uns selbstverständlich. Wir sind dankbar, einen Partner wie den Havelland Express an unserer Seite zu wissen, der unsere Werte mit uns teilt, schätzt und vertritt.«
-
TRUE WILDERNESS
RICO SCHLEGEL
»Wir kennen unsere Partner seit langer Zeit und arbeiten nur mit handverlesenen Betrieben und Erzeugern zusammen.«
-
UCKER-EI GMBH
HANKA MITTELSTÄDT
»Tolle Menschen, kreatives Denken und hochwertige Produkte kombiniert mit gelebter Philosophie bilden das Fundament unserer erfolgreichen Zusammenarbeit.«
-
LOCH DUART
RUAIRIDH MACLEOD
»Bei Loch Duart ist es unsere Mission, den schmackhaftesten Lachs mit den geringstmöglichen Auswirkungen auf die Umwelt zu züchten. Wir freuen uns, mit Havelland Express zusammenzuarbeiten und uns an deren Unternehmenswerten auszurichten, die bestmöglichen Produkte aus nachhaltigen Quellen zu beziehen.«
-
ORIGINAL BEANS
PATRICK VON VACANO
»Havelland Express steht für ausgezeichnete und kompromisslose Qualität. Für uns ein Großhändler, auf den wir zählen können und mit dem wir partnerschaftlich und gemeinsam an unserer Firmenmission arbeiten können: zu regenerieren, was wir konsumieren.«
-
ESSIGMEISTER
THEO F. BERL
»THEO steht für echtes Handwerk, Regionalität und Naturbelassenheit. Unsere Essige & Balsamicos werden nach „eigener THEO Technologie“ mit viel Zeit und schonend fermentiert. Der Verzicht von künstlichen Zusatzstoffen und auf industrielle Prozesse sind für uns selbstverständlich. Wir sind dankbar, einen Partner wie den Havelland Express an unserer Seite zu wissen, der unsere Werte mit uns teilt, schätzt und vertritt.«