Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Logistik im Fokus

Effizienz, die verbindet

Eine absolute Kundenorientierung und die Liebe zum Produkt - das ist unsere DNA. Wir haben große Freude daran flexibel und mit hohem Tempo zu arbeiten. Denn Geschwindigkeit bedingt Frische. Diese auch in unserer Logistik abzubilden ist ein hoher Anspruch, dem wir uns tagtäglich stellen. Mit eigenen Fahrzeugen und unseren langjährigen Partnerspeditionen liefern wir an sechs Tagen in der Woche und zu verbindlich zugesagten Zeiten. Um auch weiterhin eine größtmögliche Flexibilität beibehalten zu können und dem Anspruch unserer Kunden noch besser gerecht zu werden, sind wir aktuell dabei die ersten Transshipments in einigen Regionen aufzubauen. Damit werden wir die Effizienz der Lieferkette verbessern und gleichzeitig Kosten senken.

Unser Lager

6240 Artikel in 10 Temperaturzonen

Unsere Produkte werden in zehn präzise gesteuerten Klimabereichen gelagert – von +10 °C bis –25 °C – für gleichbleibende Frische und maximale Produktsicherheit.

3000 m2 Lagerkapazität

So viel Platz bietet unser Frischezentrum in Berlin.

Unser Fuhrpark

90 Wareneingänge pro Tag

Tägliche Lieferungen erreichen aktuell ein neues Hoch – im Vergleich zum vergangenen Jahr, erneut ein deutlicher Anstieg.

900 Tonnen

Die Lagerkapazität haben wir deutlich erweitert.

1500 Kunden weltweit

Dieses Vertrauen macht uns stolz und spornt uns an.

3000 Tonnen

Jährlich bewegen wir mehrere tausend Tonnen Ware – ein starkes Volumen für starke Partner.

350 Auslieferungen pro Tag

So erreichen unsere Produkte Tag für Tag zuverlässig die Profi-Küchen.

99,9% Fehlerfreie Auslieferungsquote

Unsere Auslieferungen sind nahezu fehlerfrei – ein Spitzenwert, der für Qualität und Zuverlässigkeit steht.

25 Personen im Innen- und Außendienst Diese beraten unsere Kunden mit kulinarischem Fachwissen und Leidenschaft

96 Mitarbeiter in unseren Standorten Berlin, Hamburg, Dresden, Köln, Hannover, München, Wien, Danzig, Warschau, Prag, Tallinn, Riga.