Logistik im Fokus
Effizienz, die verbindet
Eine absolute Kundenorientierung und die Liebe zum Produkt - das ist unsere DNA. Wir haben große Freude daran flexibel und mit hohem Tempo zu arbeiten. Denn Geschwindigkeit bedingt Frische. Diese auch in unserer Logistik abzubilden ist ein hoher Anspruch, dem wir uns tagtäglich stellen. Mit eigenen Fahrzeugen und unseren langjährigen Partnerspeditionen liefern wir an sechs Tagen in der Woche und zu verbindlich zugesagten Zeiten. Um auch weiterhin eine größtmögliche Flexibilität beibehalten zu können und dem Anspruch unserer Kunden noch besser gerecht zu werden, sind wir aktuell dabei die ersten Transshipments in einigen Regionen aufzubauen. Damit werden wir die Effizienz der Lieferkette verbessern und gleichzeitig Kosten senken.
Unser Lager
6240 Artikel in 10 Temperaturzonen
Unsere Produkte werden in zehn präzise gesteuerten Klimabereichen gelagert – von +10 °C bis –25 °C – für gleichbleibende Frische und maximale Produktsicherheit.
3000 m2 Lagerkapazität
So viel Platz bietet unser Frischezentrum in Berlin.
Unser Fuhrpark
90 Wareneingänge pro Tag
Tägliche Lieferungen erreichen aktuell ein neues Hoch – im Vergleich zum vergangenen Jahr, erneut ein deutlicher Anstieg.
900 Tonnen
Die Lagerkapazität haben wir deutlich erweitert.
1500 Kunden weltweit
Dieses Vertrauen macht uns stolz und spornt uns an.
3000 Tonnen
Jährlich bewegen wir mehrere tausend Tonnen Ware – ein starkes Volumen für starke Partner.
350 Auslieferungen pro Tag
So erreichen unsere Produkte Tag für Tag zuverlässig die Profi-Küchen.
99,9% Fehlerfreie Auslieferungsquote
Unsere Auslieferungen sind nahezu fehlerfrei – ein Spitzenwert, der für Qualität und Zuverlässigkeit steht.
25 Personen im Innen- und Außendienst Diese beraten unsere Kunden mit kulinarischem Fachwissen und Leidenschaft
96 Mitarbeiter in unseren Standorten Berlin, Hamburg, Dresden, Köln, Hannover, München, Wien, Danzig, Warschau, Prag, Tallinn, Riga.