

KNOW-HOW ALS ENTSCHEIDUNGSHILFE
Die wenigsten Käufer haben die Möglichkeit allzu oft in den Genuss von Trüffeln zu kommen. Sie sind nicht immer verfügbar und kosten ziemlich viel. Damit ist es auch relativ schwierig, sich schnell selbst ein verlässliches Urteil über Trüffeln bilden zu können. Umso wichtiger ist es, einen Trüffellieferanten zu haben, dem man Vertrauen kann und der über das nötige Know-how verfügt.
Unser
Lieferant verfügt über diese Kompetenz und zudem über eine 10- jährige
Erfahrung im Ankauf und in der Veredelung dieser exklusiven Produkte.
WEISSE TRÜFFEL
Weiße Trüffel (Tuber magnatum) haben einen dezenten Geschmack und einen intensiven Geruch. Sie können keine hohen Temperaturen vertragen und werden daher erst zu Schluss auf das Essen gehobelt. Er besteht aus 80% Geruch und 20% Geschmack.


SCHWARZER TRÜFFEL
Schwarze Trüffel (Tuber melanosporum) haben einen intensiven Geschmack und einen dezenten Duft und kann perfekt verarbeitet und sogar mit gegart werden. Er besteht aus 80% Geschmack und 20% Geruch.
- Handgepflückte Trüffel. Professionell verpackt.
- Der Lieferant der Spitzengastronomie seit über 30 Jahren.
- Andreas Jokisch und Andreas Stock gründeten 2012 die Terra di Tartufi GmbH
- Die Saison der schwarzen Trüffel beginnt Ende Dezember und dauert bis Mitte März, während der weiße Trüffel nur zwischen Oktober und Ende Dezember geerntet wird.