893 RYOTEI

Der deutsche Meister der asiatischen Küche, wie man The Duc Ngo mit größtem Respekt auch nennt, hat mit dem 893 Ryōtei ein weiteres Ausnahmerestaurant seiner Gruppe in Berlin geschaffen. Lebhaft in der Atmosphäre, vollkommen im Design, bietet er hier eine breit ausgelegte japanische Küche, gespickt mit anderen asiatischen, aber auch südamerikanischen und europäischen Einflüssen, wie es der Guide MICHELIN beschreibt.

EINE HOMMAGE AN DIE JAPANISCHE KÜCHE 

Die Küchenchefs im Ryōtei 893 beherrschen die Kunst der Sushi-Zubereitung, die traditionelle Teppanyaki-Kochtechnik und die hohe Kunst der Kaiseki-Küche. Durch jahrelange Erfahrung und Hingabe an ihr Handwerk kreieren sie Gerichte, die nicht nur den Gaumen erfreuen, sondern auch die Sinne ansprechen. Jeder Bissen ist eine sorgfältige Komposition aus Aromen, Texturen und visueller Pracht. Ein geschmackliches Erlebnis auf höchstem Niveau zu bieten, das ist für das 893 in Anlehnung an dessen japanische Traditionen Ansporn und Verpflichtung zugleich.

EINE HOMMAGE AN DIE JAPANISCHE KÜCHE 

Die Küchenchefs im Ryōtei 893 beherrschen die Kunst der Sushi-Zubereitung, die traditionelle Teppanyaki-Kochtechnik und die hohe Kunst der Kaiseki-Küche. Durch jahrelange Erfahrung und Hingabe an ihr Handwerk kreieren sie Gerichte, die nicht nur den Gaumen erfreuen, sondern auch die Sinne ansprechen. Jeder Bissen ist eine sorgfältige Komposition aus Aromen, Texturen und visueller Pracht. Ein geschmackliches Erlebnis auf höchstem Niveau zu bieten, das ist für das 893 in Anlehnung an dessen japanische Traditionen Ansporn und Verpflichtung zugleich.

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