ANTONIUS CAVIAR

Unser Kaviarproduzent Antonius Caviar, der in erster Linie Störzüchter ist, gehört zu den wenigen Unternehmen weltweit, das ihren Rogen nur vom Fisch aus den eigenen Farmen gewinnt. Dadurch ist von Anfang an ein hoher Einfluss auf die gleichbleibende Qualität dieses hervorragenden Produktes gegeben. Der respektvolle Umgang mit natürlichen Ressourcen gehört zum Selbstverständnis von diesem Produzenten. Umgeben und berührt von der Natur pflegt er die handwerklichen Rituale, die von Generation zu Generation weitergegeben werden.

ANTONIUS CAVIAR

Unser Kaviarproduzent Antonius Caviar, der in erster Linie Störzüchter ist, gehört zu den wenigen Unternehmen weltweit, das ihren Rogen nur vom Fisch aus den eigenen Farmen gewinnt. Dadurch ist von Anfang an ein hoher Einfluss auf die gleichbleibende Qualität dieses hervorragenden Produktes gegeben. Der respektvolle Umgang mit natürlichen Ressourcen gehört zum Selbstverständnis von diesem Produzenten. Umgeben und berührt von der Natur pflegt er die handwerklichen Rituale, die von Generation zu Generation weitergegeben werden.

BESTER GESCHMACK,

PERFEKTE BESCHAFFENHEIT


Antonius Caviar ist den meisten Chefköchen der gehobenen Gastronomie und Hotellerie bereits wohlbekannt, wissen sie doch spätestens nach der Verkostung die Marke und ihre Produkte sehr zu schätzen. Unser Produzent bietet unseren Kunden mit jeder Dose besten Geschmack und perfekte Beschaffenheit. Dank einer optimierten Ernte und Produktion, wo selbst kleinste Details größtmögliches Augenmerk bekommen und in den Selektionsprozess mit einfließen, ist gleichbleibend höchste Qualität garantiert!

OSCIETRA CAVIAR

Gewonnen aus dem russischen Stör (lat. Acipenser gueldenstaedtii). Die Perle unter den Perlen – von den bekanntesten Chefköchen und von Feinschmeckern in der ganzen Welt geschätzt. Große Rogenperlen (mit einem Durchmesser von 2,7 bis 3,5 mm) haben einen ansprechenden, gesättigten Geschmack mit milder Nussnote. Den Rogen gibt es in unterschiedlichen Farbtönen von grau, braun, olivgrün oder sogar in Gold.

SIBERIAN CAVIAR

Gewonnen aus dem sibirischen Stör (lat. Acipenser baerii). Für dessen Rogenperlen mit einem Durchmesser von 2,4 bis 3,2 mm ist ein intensives Aroma charakteristisch, dass die anspruchsvollsten Gaumen verzaubert. Diesen Kaviar gibt es in den Farbe schwarz und in Brauntönen.

Antonius Caviar


  • Langjährige Zuchttradition, mit Produkten ausschließlich von den eigenen Farmen. 

  • Die Nummer 1 in Europa und der zweitgrößte Produzent von Störkaviar weltweit.

  •  Produziert nur frischen, nicht pasteurisierten Kaviar aus nicht ovulierten Störeiern.

  • Textur ist seidig weich und der Kaviar schmilzt zart am Gaumen.

WEITERE THEMEN

AQUANARIA

Aquanaria ist ein Pionier in der Aufzucht von gehobenen Wolfsbarsch.
ENTDECKEN

DAVID HERVÈ

Traditionelle Austernzucht mit Innovationen und umweltverträglichen Ansätzen. 

ENTDECKEN
Wochenangebot