AUSTERN - DAVID HERVÉ

Drei Generationen im Austernanbau – die Familien Hervé blickt auf eine lange Historie zurück.

Angetrieben von der Liebe zu neuen Herausforderungen entschied David Hervé das Traditionsunternehmen auf einen modernen Stand zu bringen.
Heute vereint die Zucht deshalb traditionelle Methoden mit Innovationen und umweltverträglichen Ansätzen. So wachsen die Austern in einer geringen Aufzuchtdichte als bei den meisten anderen Züchtern. Darüber hinaus werden alle Prozesse regelmäßig kontinuierlich optimiert.

AUSTERN - DAVID HERVÉ

Drei Generationen im Austernanbau – die Familien Hervé blickt auf eine lange Historie zurück.

Angetrieben von der Liebe zu neuen Herausforderungen entschied David Hervé das Traditionsunternehmen auf einen modernen Stand zu bringen.
Heute vereint die Zucht deshalb traditionelle Methoden mit Innovationen und umweltverträglichen Ansätzen. So wachsen die Austern in einer geringen Aufzuchtdichte als bei den meisten anderen Züchtern. Darüber hinaus werden alle Prozesse regelmäßig kontinuierlich optimiert.

RICHTIGE STADORTWAHL IST GESCHMACKSSACHE

Der Standort der Zucht wurde sorgfältig ausgewählt: Die Austern wachsen in den „Claires“ – einem Ort, an dem Süß- und Salzwasser sich vereinigen. Diese Komponenten verleihen den Austern ein signifikantes Wachstum des Fleisches, eine außergewöhnliche Textur, einen reduzierten Salzgehalt und ihren einzigartigen Geschmack.

Unser Produzent David Hervé ist Spezialist auf seinem Gebiet, der seine verschiedenen Austernarten gemäß der vorhandenen Bodenbeschaffenheit, mit teils stark reduzierten Aufzugsdichten und differenzierten Wachstumszeiten zu höchstem Gaumenschmaus reifen lässt.


  • Austernzüchter in der dritten Generation 


  • Lokal gezüchtete Austern 


  • Die Vereinigung von Süß- und Salzwasser verleihen den Austern einzigartige Geschmackseigenschaften.


  • Bodenbeschaffenheit in den „Claires“ bringt die Einzigartigkeit

  • Austernzüchter in der dritten Generation
  • Lokal gezüchtete Austern
  • Die Vereinigung von Süß- und Salzwasser verleihen den Austern einzigartige Geschmackseigenschaften
  • Bodenbeschaffenheit in den „Claires“ bringt die Einzigartigkeit
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    AQUANARIA

    Aquanaria ist ein Pionier in der Aufzucht von gehobenen Wolfsbarsch. 

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    ANTONIUS CAVIAR

    Nur Rogen vom Fisch aus den eigenen Farmen.

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