BLACK RANCH
Die Fleischspezialitäten der Angus und Hereford Rinder unter diesem eingetragenen Markenzeichen aus Südamerika zählen zu den besten weltweit. Im ausgewogenen Klima der Region weiden die Rinder ganzjährig in den schier endlosen grünen Weiten der Pampas und finden dort unter weit mehr als 100 verschiedenen Gräsern und Kräutern ihr Futter mit idealem Nährwert, um sich prächtig zu entwickeln. Diese Form der natürlichen Aufzucht führt zu einem gesunden Stück Fleisch von höchster Qualität und bestem Geschmack.
DER TRADITION VERPFLICHTET
Black Ranch steht für kernigen Geschmack und feurige Aromen, für Abenteuer und Lust nach einem ganz besonderen Stück Fleisch. Und nicht zuletzt für argentinische alegria (Lebensfreude), für Geschmackserlebnisse sowie für die große weite Welt. Um dieses Gefühl widerzugeben bedarf es großer Leidenschaft und langjähriger Erfahrung. Die Rinderzüchter, deren Tiere bei Black Ranch in die Schlachtung kommen, sind daher alle persönlich bekannt und arbeiten seit Jahren mit unserem Produzenten zusammen.
100% RÜCKVERFOLGBARE LIEFERKETTE
Unser Lieferant für dieses einzigartige Premiumfleisch bedient den Anspruch einer bis zum Ursprung rückverfolgbaren und streng kontrollierten Lieferkette. Regelmäßige Besuche bei den langjährig befreundeten Züchtern in der argentinischen Pampa und ein regelmäßiger Austausch mit ihnen sorgt für eine nachhaltig hohe Qualität, die ihresgleichen sucht.