Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Zutaten/Inhaltsstoffe
Schweinefleisch (100g Produkt werden hergestellt aus 120g Schweinefleisch), Speck, Paprika, Salz, Maisdextrin, Maisdextrose, MILCHPULVER, LAKTOSE,MILCHEIWEISS, Emulgator: Dinatriumdiphosphat (E-450i), Konservierungsmittel: Natriumnitrit (E-250), Antioxidationsmittel: Natriumascorbat (E-301),Farbstoff: Echtes Karmin (E-120). Oberflächenbehandlung: Konservierungsstoff: Natamycin (E-235).
Nährwerte
Nährwerte (im Durchschnitt je 100 g oder ml)
Energie (KJ) 1646,0 kJ
Energie (Kcal) 397,0 kcal
Fettgehalt 34,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 13,0 g
Kohlenhydrate 2,8 g
davon Zucker 2,2 g
Ballaststoffe 0,0 g
Eiweiß 20,0 g
Salz 3,3 g
Allergene
  • Milch u.d.gew. Erzeugnisse
Zusatzstoffe
  • Antioxidationsmittel
  • Farbstoffe
  • Geschmacksverstaerker
  • Konservierungsstoff
NEWSLETTER