Fingerfood-Platte
Tomate & Mozzarella, Erbse,
Jakobsmuschel, Comte & Pilz
Produktnummer:
563152
Bezeichnung:
Fingerfood-Mischung, 4 Sorten, auf Bambus-Tray, tiefgefroren
Ursprungsland:
Frankreich
Gewicht:
ca. 12,5 g / Stück, 40 Stück (503 g) / Tray
Produktinformationen
Zutaten/Inhaltsstoffe
MOELLEUX PESTO PÜRIERTE TOMATE UND MOZZARELLA-KUGEL
Mozzarella 27% (MILCH, Säureregulator: E330, Salz, Lab), Tomatenzubereitung 25,9% (halbdehydrierte Tomaten
64% Tomaten, Salz, Zucker, Säuerungsmittel: E330), natives Olivenöl extra, Wasser, Rapsöl, Basilikum,
Knoblauch, Zucker, Salz, Antioxidationsmittel: E301, Dextrose), Weizenmehl (GLUTEN), Vollei*, Sahne (Sahne
MILCH), Stabilisator: E407), Basilikumzubereitung 8,2% (Sonnenblumenöl, Basilikum 34%, Käse (MILCH),
Olivenöl, konzentrierter Zitronensaft, Salz, Knoblauch), Sonnenblumenöl, Parmesan (MILCH, Salz, Lab),
gezuckertes gelbes Zitronenpüree (gelbe Zitrone, Zucker), Salz, weißer Pfeffer.
GANZ KLEINE ERBSE
Erbsen 34,4%, gesalzenes Naturmürbeteiggebäck (Weizenmehl (GLUTEN), Butter (MILCH), Puderzucker (Zucker, ),
Vollei*, Fleur de Sel aus Guérande), Sahne (Sahne MILCH), Stabilisator : E407), pasteurisierter MILCHKÄSE
(Käse (MILCH), Sahne (MILCH), Wasser, Salz), Mozzarella 4,5% (MILCH, Salz, LACTICA Fermente, Lab,
Säureregulator: E330), Wasser, Olivenöl, Salz, Verdickungsmittel: Agar-Agar, weißer Pfeffer.
JAKOBSMUSCHELN KURKUMA
MSC Jakobsmuschel 30% (MOLLUSKA) (Zygochlamys patagonica, Fang: Südwestatlantik), pasteurisierter
MILCHFRISCHKÄSE (Käse (MILCH), Sahne (MILCH), Wasser, Salz), Sahne (Sahne(MILCH), Stabilisator: E407),
Weizenmehl (GLUTEN), Vollei*, Sonnenblumenöl, Wasser, Butter (MILCH), gelbes Zitronenpüree (gelbe Zitrone 70%,
Zucker), Schalotte, Weißwein (SULFITES), Olivenöl, Salz, Farbstoff: E153, Fischfond (weißer Fisch, Fischkochsud;
Maltodextrin, Kartoffelstärke, Aromen (FISCH, WIEGEN, ZELLERI), Zwiebelpüree, Salz, Sonnenblumenöl, Zucker,
Hefeextrakt, Weißwein, wasserfreies Milchfett, Saft, Zucker, Salz, Zucker, Salz, Zucker, Hefeextrakt, Weißwein,
wasserfreies Milchfett, Saft, Zucker, Zitronenkonzentrat), Rindergelatine, Kurkuma 0,1%, weißer Pfeffer.
COMTÉ-ROLLEN, PILZZUBEREITUNG
Comté 69% (MILCH, Salz, , Lab), Schmelzkäse 24% (rehydrierte Magermilch, Käse, Butter (MILCH), ,
Milchmineralienkonzentrat, Schmelzsalze : Polyphosphate, Konzentrat MILCHLACTIQUES), Pilzvelouté 4,5%
(kultivierte Wiesenchampignons (Agaricus bisporum) 80%, Sonnenblumenöl, Weizenmehl (GLUTEN), weiße
Sommertrüffel (Tuber aestivum) 1,5%, Salz, Aromen, Zucker, Knoblauch, Pfeffer, Hefeextrakt,
Antioxidationsmittel: E300), mit Trüffel aromatisiertes Olivenöl (Olivenöl, Aroma), Mohn
Nährwerte
Nährwerte (im Durchschnitt je 100 g oder ml)
| Energie (KJ) | 1284,0 kJ |
| Energie (Kcal) | 309,0 kcal |
| Fettgehalt | 23,4 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 11,4 g |
| Kohlenhydrate | 14,5 g |
| davon Zucker | 3,6 g |
| Ballaststoffe | 2,2 g |
| Eiweiß | 10,9 g |
| Salz | 1,0 g |
Allergene
- Weizen
Zusatzstoffe
- Antioxidationsmittel
- Farbstoffe
- Säuerungsmittel
- Säureregulator
- Schmelzsalze
- Stabilisator
- Verdickungsmittel
Downloads
- download 1
- download 2