Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Zutaten/Inhaltsstoffe
Mothais: ZiegenMILCH, MILCHsäurekulturen, Lab, Salz Pecorino Gran riserva: SchafMILCH, MILCHsäurekulturen, Lab, Salz Taleggio: MILCH, Salz, MILCHsäurekulturen, Lab Wiesenblumenkäse: MILCH, Salz, MILCHsäurekulturen, Lab, Kräutermischung Vorarlberger Bergkäse: MILCH, MILCHsäurekulturen, Lab, Salz, Camembert Normand: MILCH, MILCHsäurekulturen, Lab, Salz Herve: MILCH, MILCHsäurekulturen, Lab, Salz Valdeon: MILCH, MILCHsäurekulturen, Lab, Salz
Nährwerte
Nährwerte (im Durchschnitt je 100 g oder ml)
Energie (KJ) 1575,7 kJ
Energie (Kcal) 355,3 kcal
Fettgehalt 28,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 18,8 g
Kohlenhydrate 1,2 g
davon Zucker 0,4 g
Ballaststoffe 0,0 g
Eiweiß 22,5 g
Salz 1,8 g
Allergene
Zusatzstoffe