Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Zutaten/Inhaltsstoffe
Valençay: ZiegenMILCH, MILCHsäurebakterien, Lab, Salz, pflanzliche Kohle Brebis de Montagne: SchafMILCH, MILCHsäurebakterien, Lab, Salz Salers: MILCH, MILCHsäurekulturen, Lab, Salz Comté: MILCH, MILCHsäurekulturen, Lab, Salz Camembert de Normandie: MILCH, MILCHsäurekulturen, Lab, Salz Gratte Paille: MILCH, MILCHsäurekulturen, Lab, Salz, Pont l'Evêque: MILCH, MILCHsäurekulturen, Lab, Salz Livarot petit: MILCH, MILCHsäurekulturen, Lab, Salz Bleu d'Auvergne: MILCH, MILCHsäurekulturen, Lab, Salz
Nährwerte
Nährwerte (im Durchschnitt je 100 g oder ml)
Energie (KJ) 1431,0 kJ
Energie (Kcal) 344,0 kcal
Fettgehalt 28,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 18,9 g
Kohlenhydrate 1,3 g
davon Zucker 0,3 g
Ballaststoffe 0,0 g
Eiweiß 21,1 g
Salz 1,6 g
Allergene
Zusatzstoffe