Käsesortiment Frankreich I TÖLZER KASLADEN
Produktnummer:
532890
Bezeichnung:
Käsesortiment, französische Käsesorten
Ursprungsland:
Frankreich
Gewicht:
ca. 2,7 kg / Kiste
Zutaten/Inhaltsstoffe
Valençay: ZiegenMILCH, MILCHsäurebakterien, Lab, Salz, pflanzliche Kohle
Brebis de Montagne: SchafMILCH, MILCHsäurebakterien, Lab, Salz
Salers: MILCH, MILCHsäurekulturen, Lab, Salz
Comté: MILCH, MILCHsäurekulturen, Lab, Salz
Camembert de Normandie: MILCH, MILCHsäurekulturen, Lab, Salz
Gratte Paille: MILCH, MILCHsäurekulturen, Lab, Salz, Pont l'Evêque: MILCH, MILCHsäurekulturen, Lab, Salz
Livarot petit: MILCH, MILCHsäurekulturen, Lab, Salz
Bleu d'Auvergne: MILCH, MILCHsäurekulturen, Lab, Salz
Nährwerte
Nährwerte (im Durchschnitt je 100 g oder ml)
Energie (KJ) | 1431,0 kJ |
Energie (Kcal) | 344,0 kcal |
Fettgehalt | 28,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 18,9 g |
Kohlenhydrate | 1,3 g |
davon Zucker | 0,3 g |
Ballaststoffe | 0,0 g |
Eiweiß | 21,1 g |
Salz | 1,6 g |
Allergene
Zusatzstoffe