Käsesortiment Frankreich I TÖLZER KASLADEN
Produktnummer:
532890
Bezeichnung:
Käsesortiment, französische Käsesorten
Ursprungsland:
Frankreich
Gewicht:
ca. 2,7 kg / Kiste
Produktinformationen
Zutaten/Inhaltsstoffe
Valençay: ZiegenMILCH, MILCHsäurebakterien, Lab, Salz, pflanzliche Kohle
Brebis de Montagne: SchafMILCH, MILCHsäurebakterien, Lab, Salz
Salers: MILCH, MILCHsäurekulturen, Lab, Salz
Comté: MILCH, MILCHsäurekulturen, Lab, Salz
Camembert de Normandie: MILCH, MILCHsäurekulturen, Lab, Salz
Gratte Paille: MILCH, MILCHsäurekulturen, Lab, Salz, Pont l'Evêque: MILCH, MILCHsäurekulturen, Lab, Salz
Livarot petit: MILCH, MILCHsäurekulturen, Lab, Salz
Bleu d'Auvergne: MILCH, MILCHsäurekulturen, Lab, Salz
Nährwerte
Nährwerte (im Durchschnitt je 100 g oder ml)
| Energie (KJ) | 1431,0 kJ |
| Energie (Kcal) | 344,0 kcal |
| Fettgehalt | 28,0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 18,9 g |
| Kohlenhydrate | 1,3 g |
| davon Zucker | 0,3 g |
| Ballaststoffe | 0,0 g |
| Eiweiß | 21,1 g |
| Salz | 1,6 g |
Allergene
Zusatzstoffe
Downloads
- download 1
- download 2