Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Zutaten/Inhaltsstoffe
Capra Thymian Bio: ZiegenMILCH*, MILCHsäurekulturen, Lab, Salz, Trester Robiola Bosina: SchafMILCH, MILCH, MILCHsäurekulturen, Lab, Salz Rocchetta: MILCH, SchafMILCH, ZiegenNMILCH, MILCHsäurekulturen, Lab, Salz Pecorino medio: SchafMILCH, MILCHsäurekulturen, Lab, Salz Taleggio: MILCH, Salz, MILCHsäurekulturen, Lab Fontina: MILCH, MILCHsäurekulturen, Lab, Salz Montasio: BüffelMILCH, MILCHsäurekulturen, Lab, Salz Gorgonzola piccante: MILCH, Milchsäurekulturen, Lab, Salz *aus biologischer Landwirtschaft
Nährwerte
Nährwerte (im Durchschnitt je 100 g oder ml)
Energie (KJ) 1433,4 kJ
Energie (Kcal) 346,2 kcal
Fettgehalt 29,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 18,5 g
Kohlenhydrate 0,9 g
davon Zucker 0,4 g
Ballaststoffe 0,0 g
Eiweiß 20,5 g
Salz 1,4 g
Allergene
Zusatzstoffe