Käsesortiment Italien I TÖLZER KASLADEN
Produktnummer:
532891
Bezeichnung:
Käsesortiment, italienischer Käsesorten
Ursprungsland:
Italien
Gewicht:
ca. 2,7 kg / Kiste
Zutaten/Inhaltsstoffe
Capra Thymian Bio: ZiegenMILCH*, MILCHsäurekulturen, Lab, Salz, Trester
Robiola Bosina: SchafMILCH, MILCH, MILCHsäurekulturen, Lab, Salz
Rocchetta: MILCH, SchafMILCH, ZiegenNMILCH, MILCHsäurekulturen, Lab, Salz
Pecorino medio: SchafMILCH, MILCHsäurekulturen, Lab, Salz
Taleggio: MILCH, Salz, MILCHsäurekulturen, Lab
Fontina: MILCH, MILCHsäurekulturen, Lab, Salz
Montasio: BüffelMILCH, MILCHsäurekulturen, Lab, Salz
Gorgonzola piccante: MILCH, Milchsäurekulturen, Lab, Salz
*aus biologischer Landwirtschaft
Nährwerte
Nährwerte (im Durchschnitt je 100 g oder ml)
Energie (KJ) | 1433,4 kJ |
Energie (Kcal) | 346,2 kcal |
Fettgehalt | 29,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 18,5 g |
Kohlenhydrate | 0,9 g |
davon Zucker | 0,4 g |
Ballaststoffe | 0,0 g |
Eiweiß | 20,5 g |
Salz | 1,4 g |
Allergene
Zusatzstoffe