Lachsfilet mit Haut I LOCH DUART
geschuppt, vakuumiert
Produktnummer:
563306
Bezeichnung:
Lachsfilet, 'D' Trim, geschuppt, vakuumiert, gefroren
Lat. Name:
Salmo salar
Produktionsmethode:
Aquakultur
Fanggebiet:
Schottland
Ursprungsland:
Schottland
Gewicht:
1,4 - 1,8 kg / Stück
Produktinformationen
Zutaten/Inhaltsstoffe
LACHSFILET
Nährwerte
Nährwerte (im Durchschnitt je 100 g oder ml)
| Energie (KJ) | 1174,0 kJ |
| Energie (Kcal) | 281,0 kcal |
| Fettgehalt | 13,9 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 2,7 g |
| Kohlenhydrate | 1,5 g |
| Ballaststoffe | 0,2 g |
| Eiweiß | 20,0 g |
| Salz | 0,1 g |
Allergene
Zusatzstoffe
Downloads
- download 1
- download 2