NORDISH VEAL

Dry Aged vom Kalb erfreut sich in zunehmendem Maße besonderer Beliebtheit. Das Fleisch der jungen Rinder ist besonders mager und zart, was es vom intensiven Rindfleischgeschmack deutlich unterscheidet und zu einer Freude für Feinschmecker werden lässt.

ARTGERECHTE AUFZUCHT

Die Landwirte von denen True Wilderness seine Kälber bekommt stehen für eine tierfreundliche und artgerechte Aufzucht. Entgegen der heute gängigen Tränke- und Aufzuchtssysteme in industriellen Großbetrieben wird hauptsächlich auf die kuhgebundene Aufzucht der Kälber gesetzt. Das Säugen durch die Mutter- oder Ammenkühe wirkt sich positiv auf die Gesundheit, die Entwicklung und das Wohlbefinden der Kälber aus und verhindert die Bildung von Stresshormonen.


  • Ammenkuhhaltung
  • Fütterung: Muttermilch, Gras

  • Zartes Fleisch
  • Schlachtung nach ca. 8 Monaten

  • Ammenkuhhaltung
  • Zartes Fleisch
  • Fütterung: Muttermilch, Gras
  • Schlachtung nach ca. 8 Monaten

MEISTER SEINES FACHS

Rico Schlegel veredelt ausschließlich Kalbfleisch der obersten Güteklasse, dessen hohe Qualitätsstandards es zu etwas Besonderem machen. Das ist dem Meister der Fleischveredelung, wie man ihn ohne Übertreibung sicherlich auch nennen darf, sehr wichtig. Wie bei allen Produkten aus dem Hause True Wilderness, steht auch das Nordish Veal für pure Gaumenfreude.

WEITERE THEMEN

NORDISH FÄRSE

Die Fütterung erfolgt mit Getreide, Gras, Silage und hochwertigem Kraftfutter.

ENTDECKEN

NORDISH PORK

Einzigartiger Geschmack

ENTDECKEN
NEWSLETTER