Saiblingsfilet mit Haut
geräuchert
Produktnummer:
550525
Bezeichnung:
Saiblingsfilet, mit Haut, geräuchert
Lat. Name:
Salvelinus ssp.
Produktionsmethode:
Aquakultur
Fanggebiet:
Deutschland / Dänemark / Polen
Ursprungsland:
Deutschland, Dänemark, Polen
Gewicht:
3,0 kg / Kiste
Produktinformationen
Zutaten/Inhaltsstoffe
SAIBLINGSFILET, Speisesalz, Rauch
Nährwerte
Nährwerte (im Durchschnitt je 100 g oder ml)
| Energie (KJ) | 429,0 kJ |
| Energie (Kcal) | 102,0 kcal |
| Fettgehalt | 2,2 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
| Ballaststoffe | 0,0 g |
| Eiweiß | 20,3 g |
| Salz | 0,1 g |
Allergene
- Fisch u.d.gew. Erzeugnisse
Zusatzstoffe
Downloads
- download 1
- download 2