Borgmeier Frischgeflügel
Aus Leidenschaft für besten Geschmack
- Tradition seit drei Generationen: Seit über 120 Jahren steht der Familienbetrieb Borgmeier im Paderborner Land für handwerkliche Geflügelzucht mit Verantwortung. Erfahrung, Wissen und Leidenschaft sorgen für gleichbleibende Qualität und Vertrauen – von Generation zu Generation.
- Regionalität mit Verantwortung: Borgmeier arbeitet eng mit lokalen Landwirten zusammen. Kurze Wege, transparente Abläufe und tierfreundliche Haltung garantieren Frische, Qualität und nachhaltige Herkunft – ein echtes Plus für moderne Küchen.
- Technik, Qualität, Kontrolle: Moderne Anlagen, geschultes Personal und strenge QS-Kontrollen sichern Hygiene, Frische und Produktsicherheit. So erfüllt Borgmeier die Anforderungen professioneller Küchen zuverlässig und konstant.
- Mehr als Geflügel: Das Sortiment umfasst neben Frischgeflügel auch feinste Fleisch- und Wurstspezialitäten. Saisonale Produkte sorgen für Abwechslung – ideal für Küchen, die Vielfalt, Geschmack und Regionalität schätzen.
Gut zu wissen
Borgmeier setzt auf besonders tiergerechte Verfahren in der Verarbeitung – darunter moderne CO₂-Betäubung, die das Tierwohl stärkt und gleichzeitig für feinere Fleischstruktur sorgt. Das Ergebnis: zartes Geflügel mit konstant hoher Qualität.
Borgmeier Frischgeflügel
Seit drei Generationen betreibt unser Partner für Geflügelzucht seinen Betrieb im Paderborner Land. In ihrer mehr als 120- jährigen Geschichte steht die Zucht der Familie Borgmeier für das gelungene Zusammenspiel aus Tradition und Moderne. Auf Basis größter Sorgfalt und Liebe zum Detail wird mit hochmoderner Technik, qualifiziertem und motiviertem Personal sowie einer strengen Qualitätssicherung schmackhaftes Frischgeflügel gezüchtet.