Zanderfilet mit Haut
20 % Glasur
Produktnummer:
560450
Bezeichnung:
Zanderfilet, mit Haut, roh, geschuppt, 20 % Glasur, einzeln tiefgefroren
Lat. Name:
Stizostedion lucioperca
Produktionsmethode:
Wildfang
Fanggebiet:
Kasachstan, Russland (siehe Etikett)
Fanggeräte:
Kiemennetze und vergleichbare
Ursprungsland:
Kasachstan
Gewicht:
ca. 300 - 500 g / Stück
Produktinformationen
Zutaten/Inhaltsstoffe
ZANDERfilet, Wasser
Nährwerte
Nährwerte (im Durchschnitt je 100 g oder ml)
| Energie (KJ) | 353,0 kJ |
| Energie (Kcal) | 84,0 kcal |
| Fettgehalt | 0,7 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
| Ballaststoffe | 0,0 g |
| Eiweiß | 19,0 g |
| Salz | 0,1 g |
Allergene
- Fisch u.d.gew. Erzeugnisse
Zusatzstoffe
Downloads
- download 1
- download 2