Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Zutaten/Inhaltsstoffe
weißer balsamico (5% Säure) [SULPHITE], püree aus trockenen Tomaten (60%), Salz, Verdickungsmittel: modifizierte Stärke, Geliermittel: Kalziumlaktat, Natriumalginat, Säureregulator: Apfelsäure; Konservierungsmittel: Kalziumsorbat
Nährwerte
Nährwerte (im Durchschnitt je 100 g oder ml)
Energie (KJ) 368,0 kJ
Energie (Kcal) 88,0 kcal
Fettgehalt 0,0 g
Kohlenhydrate 18,7 g
davon Zucker 18,2 g
Ballaststoffe 0,9 g
Eiweiß 0,6 g
Salz 0,8 g
Allergene
  • Schwefeldioxid und Sulfide
Zusatzstoffe
  • Antioxidationsmittel
  • Konservierungsstoff
NEWSLETTER