Aceto Balsamico-Perlen I DR. STEUDEL
Produktnummer:
515940
Bezeichnung:
Alginatperlen auf Basis von Aceto Balsamico
Ursprungsland:
Deutschland
Gewicht:
110 g / Glas
Produktinformationen
Zutaten/Inhaltsstoffe
Aceto Balsamico (5% Säure) [SULPHITE], Verdickungsmittel: modifizierte Stärke, Geliermittel: Kalzium Laktat, Natrium Alginat, Säureregulator: Äpfelsäure; Konservierungsmittel: Kalzium Sorbat.
Nährwerte
Nährwerte (im Durchschnitt je 100 g oder ml)
| Energie (KJ) | 435,0 kJ |
| Energie (Kcal) | 104,0 kcal |
| Kohlenhydrate | 22,6 g |
| davon Zucker | 22,2 g |
| Ballaststoffe | 0,0 g |
| Eiweiß | 0,0 g |
| Salz | 0,0 g |
Allergene
- Schwefeldioxid und Sulfide
Zusatzstoffe
- Antioxidationsmittel
- Konservierungsstoff
- Modifiziertestaerke
- Säureregulator
- Verdickungsmittel
Downloads
- download 1
- download 2