Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Zutaten/Inhaltsstoffe
Weinessig (5% Säure) [SULFITE], Mangopüree (60%), Safran, Verdickungsmittel: modifizierte Stärke, Geliermittel: Kalziumlaktat, Natriumalginat, Säureregulator: Apfelsäure; Konservierungsmittel: Kalziumsorbat.
Nährwerte
Nährwerte (im Durchschnitt je 100 g oder ml)
Energie (KJ) 480,0 kJ
Energie (Kcal) 115,0 kcal
Fettgehalt 0,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 26,0 g
davon Zucker 24,8 g
Ballaststoffe 0,4 g
Eiweiß 0,1 g
Salz 0,0 g
Allergene
  • Schwefeldioxid und Sulfide
Zusatzstoffe
  • Konservierungsstoff
NEWSLETTER