Mangoessig-Perlen I DR. STEUDEL
mit Safran
Produktnummer:
515919
Bezeichnung:
Alginatperlen auf Basis von Mangoessig
Ursprungsland:
Deutschland
Gewicht:
110 g / Glas
Produktinformationen
Zutaten/Inhaltsstoffe
Weinessig (5% Säure) [SULFITE], Mangopüree (60%), Safran, Verdickungsmittel: modifizierte Stärke, Geliermittel: Kalziumlaktat, Natriumalginat, Säureregulator: Apfelsäure; Konservierungsmittel: Kalziumsorbat.
Nährwerte
Nährwerte (im Durchschnitt je 100 g oder ml)
| Energie (KJ) | 480,0 kJ |
| Energie (Kcal) | 115,0 kcal |
| Fettgehalt | 0,2 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
| Kohlenhydrate | 26,0 g |
| davon Zucker | 24,8 g |
| Ballaststoffe | 0,4 g |
| Eiweiß | 0,1 g |
| Salz | 0,0 g |
Allergene
- Schwefeldioxid und Sulfide
Zusatzstoffe
- Konservierungsstoff
- Modifiziertestaerke
- Säureregulator
- Verdickungsmittel
Downloads
- download 1
- download 2