PATIO RESTAURANT AM WASSER

Auf der Karte stehen wechselnde saisonale Menüs in 3, 4 oder 5 Gängen, auf Wunsch mit passender Weinbegleitung. Hinterher empfiehlt sich die Käseauswahl mit Chutneys und hausgebackenem Brot. Beste Zutaten bezieht das Patio bevorzugt von regionalen Zulieferern des Vertrauens. Das Deck ist eine schwimmende Terrasse, die große Fensterfront ermöglicht einen freien Blick auf die Spree. Im Winter knistert ein Feuer im Kamin. Ein Ort für besondere Genussmomente.

DAS RESTAURANT

www.patio-berlin.de

Die Waterside der Hauptstadt lässt sich an Bord des Patio genießen: Hier trifft Gemütlichkeit auf stilvolle Eleganz. Cruise & Fine Dining: Küchenchef Christopher Kümper kocht raffiniert regional mit französischem Touch – auch Vegetarier werden glücklich.

WEITERE THEMEN

HYGGE

Ein urbaner Hotspot mit eleganter Küche aus regionalen Zutaten.

ENTDECKEN

RIVE

Im RIVE stehen Fisch und Meeresfrüchte im Mittelpunkt. Ein kulinarisches Highlight in Hamburg. 

ENTDECKEN

GOLVET

Abwechslungsreiche und vielseitige Küche, dazu handwerkliche Perfektion.

ENTDECKEN
NEWSLETTER