Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Produktinformationen
Zutaten/Inhaltsstoffe
Schweinefleisch, Rindfleisch, Speck, jodiertes Kochsalz (Kochsalz, Kaliumjodat), Gewürze, Dextrose, Antioxidationsmittel: E316, Konservierungsstoff: E250, Rinderkollagendarm (Kollagen, Cellulose, Feuchthaltemittel: E422, Wasser, Sonnenblumenöl, Verdickungsmittel: E466), Reifekulturen, Rauch Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten. 100g werden hergestellt aus 131g Rind - und Schweinefleisch.
Nährwerte
Nährwerte (im Durchschnitt je 100 g oder ml)
Energie (KJ) 1838,0 kJ
Energie (Kcal) 439,0 kcal
Fettgehalt 38,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 15,0 g
Kohlenhydrate 1,3 g
davon Zucker 0,5 g
Ballaststoffe 0,0 g
Eiweiß 24,0 g
Salz 4,3 g
Allergene
  • Sellerie u.d.gew. Erzeugnisse
  • Senf u.d.gew. Erzeugnisse
Zusatzstoffe
  • Antioxidationsmittel
  • Feuchthaltemittel
  • Konservierungsstoff
  • Verdickungsmittel
Downloads
  • download 1
  • download 2