Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Zutaten/Inhaltsstoffe
Wasser, Mandeln (2,3%), Zucker, Calcium (Calciumcarbonat), Meersalz, Stabilisatoren (Guarkernmehl, Gellan), natürliches Aroma, Emulgator (Lecithine), Vitamine B12, D2, E. Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Nährwerte
Nährwerte (im Durchschnitt je 100 g oder ml)
Energie (KJ) 102,0 kJ
Energie (Kcal) 24,0 kcal
Fettgehalt 1,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 3,0 g
davon Zucker 3,0 g
Ballaststoffe 0,2 g
Eiweiß 0,5 g
Salz 0,1 g
Allergene
  • Schalenfrüchte
  • Mandeln
Zusatzstoffe
  • Stabilisator