Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Zutaten/Inhaltsstoffe
Kuh-ROHMILCH, Salz, Kulturen, Kälberlab
Nährwerte
Nährwerte (im Durchschnitt je 100 g oder ml)
Energie (KJ) 1382,0 kJ
Energie (Kcal) 330,0 kcal
Fettgehalt 28,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 17,0 g
Kohlenhydrate 0,4 g
davon Zucker 0,0 g
Ballaststoffe 0,0 g
Eiweiß 21,0 g
Salz 1,2 g
Allergene
  • Milch u.d.gew. Erzeugnisse
Zusatzstoffe
Produktgalerie überspringen

Varianten

532670
Crottin de Chavignol A.O.P. I KÄSEREI KOBER
fermier
ca. 80 g / Stück, 6 Stück / Karton
NEWSLETTER