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Produktinformationen
Zutaten/Inhaltsstoffe
Rindfleisch, Speisesalz, Säuerungsmittel: Glucono-delta-Lacton, Dextrose, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Ascorbinsäure, Gewürze (SENFsaat), Reifekulturen, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Rauch. 100g Rindersalami werden aus 125g Rindfleisch hergestellt
Nährwerte
Nährwerte (im Durchschnitt je 100 g oder ml)
Energie (KJ) 899,0 kJ
Energie (Kcal) 215,0 kcal
Fettgehalt 11,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 5,1 g
Kohlenhydrate 2,1 g
davon Zucker 0,2 g
Ballaststoffe 0,0 g
Eiweiß 26,2 g
Salz 4,2 g
Allergene
  • Senf u.d.gew. Erzeugnisse
Zusatzstoffe
  • Antioxidationsmittel
  • Konservierungsstoff
  • Säuerungsmittel
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