Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Zutaten/Inhaltsstoffe
Sardellenfilets (Engraulis Encrasicolus) 65 %, Sonnenblumenöl, Weinessig, Salz, Knoblauch 0,5 %, Petersilie 0,5 %, Säurungsmittel: Citronensäure E330, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure E300, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat E202, Zitrone Enthält Spuren von: Eier, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse.
Nährwerte
Nährwerte (im Durchschnitt je 100 g oder ml)
Energie (KJ) 1465,5 kJ
Energie (Kcal) 355,1 kcal
Fettgehalt 34,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,1 g
Kohlenhydrate 0,1 g
davon Zucker 0,1 g
Ballaststoffe 0,2 g
Eiweiß 10,1 g
Salz 0,9 g
Allergene
  • Fisch u.d.gew. Erzeugnisse
  • Schwefeldioxid und Sulfide
Zusatzstoffe
  • Antioxidationsmittel
  • Konservierungsstoff
  • Säuerungsmittel