Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Zutaten/Inhaltsstoffe
SOJAbasis (Wasser, geschälte SOJABOHNEN (10,7%)), Zucker, Tricalciumcitrat, Stabilisator (Pektine), Säureregulatoren (Natriumcitrate, Citronensäure), Meersalz, Aroma, Antioxidationsmittel (stark tocopherolhaltige Extrakte, Fettsäureester der Ascorbinsäure), Vitamine (B12, D2), Joghurtkulturen (Str. thermophilus, L. bulgaricus)
Nährwerte
Nährwerte (im Durchschnitt je 100 g oder ml)
Energie (KJ) 212,0 kJ
Energie (Kcal) 51,0 kcal
Fettgehalt 2,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 2,3 g
davon Zucker 2,2 g
Ballaststoffe 0,9 g
Eiweiß 4,0 g
Salz 0,2 g
Allergene
  • Sojabohnen u.d.gew. Erzeugnisse
Zusatzstoffe
  • Antioxidationsmittel
  • Säureregulator
  • Stabilisator