Soja-Joghurt Natur I ALPRO
vegan
Produktnummer:
532741
Bezeichnung:
Fermentiertes Sojaprodukt, Natur , angereichert mit Calcium und Vitaminen
Gewicht:
400 g / Becher
Zutaten/Inhaltsstoffe
SOJAbasis (Wasser, geschälte SOJABOHNEN (10,7%)), Zucker, Tricalciumcitrat, Stabilisator (Pektine), Säureregulatoren
(Natriumcitrate, Citronensäure), Meersalz, Aroma, Antioxidationsmittel (stark tocopherolhaltige Extrakte, Fettsäureester der
Ascorbinsäure), Vitamine (B12, D2), Joghurtkulturen (Str. thermophilus, L. bulgaricus)
Nährwerte
Nährwerte (im Durchschnitt je 100 g oder ml)
Energie (KJ) | 212,0 kJ |
Energie (Kcal) | 51,0 kcal |
Fettgehalt | 2,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 2,3 g |
davon Zucker | 2,2 g |
Ballaststoffe | 0,9 g |
Eiweiß | 4,0 g |
Salz | 0,2 g |
Allergene
- Sojabohnen u.d.gew. Erzeugnisse
Zusatzstoffe
- Antioxidationsmittel
- Säureregulator
- Stabilisator