Soja-Joghurt Natur I ALPRO
vegan
Produktnummer:
532741
Bezeichnung:
Fermentiertes Sojaprodukt, Natur , angereichert mit Calcium und Vitaminen
Ursprungsland:
Belgien
Gewicht:
400 g / Becher
Zutaten/Inhaltsstoffe
SOJAbasis (Wasser, geschälte SOJABOHNEN (10,7 %)), Zucker, Tricalciumcitrat, Stabilisator (Pektine), Säureregulatoren
(Natriumcitrate, Citronensäure), Meersalz, Aroma, Antioxidationsmittel (stark tocopherolhaltige Extrakte, Fettsäureester der
Ascorbinsäure), Vitamine (B12, D2), Joghurtkulturen (Str. thermophilus, L. bulgaricus)
Kann Spuren von Schalenfrüchten (keine Erdnüsse) enthalten.
Nährwerte
Nährwerte (im Durchschnitt je 100 g oder ml)
| Energie (KJ) | 212,0 kJ |
| Energie (Kcal) | 51,0 kcal |
| Fettgehalt | 2,3 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
| Kohlenhydrate | 2,3 g |
| davon Zucker | 2,2 g |
| Ballaststoffe | 0,9 g |
| Eiweiß | 4,0 g |
| Salz | 0,2 g |
Allergene
- Sojabohnen u.d.gew. Erzeugnisse
Zusatzstoffe
- Antioxidationsmittel
- Säureregulator
- Stabilisator