LA PASTAIA - LA DOLCE VITA

La Pastaia Hamburg wurde mit der Vision gegründet, die reiche kulinarische Tradition Italiens nach Hamburg und von dort nach ganz Deutschland zu bringen. Seit ihrer Gründung vor beinahe 30 Jahren hat sich das Familienunternehmen zum Ziel gesetzt, für Großabnehmer frische Pasta-Produkte von außergewöhnlicher Qualität herzustellen, die mit Leidenschaft und Authentizität zubereitet werden.


WAS DRAUF STEHT IST AUCH DRINNEN

Das A und O frischen Pastavergnügens sind bei unserem Premiumanbieter ganz klar dessen exklusive Zutaten. Deren Formel ist dabei denkbar einfach, statt Farbstoffen oder künstlichen Zusatzstoffen, wird auf natürliches Aroma und frische Zutaten gesetzt. Im Maschinenpark aus traditionellen Pastamaschinen, kombiniert mit einer gewissen Sorte Hartweizengrieß und einem bestimmten Anteil an Ei und Wasser, entstehen dann die mannigfaltigen bissfesten und sehr elastischen Pastasorten. Die Pasta wird nicht getrocknet, begast, pasteurisiert oder vakuumiert und dann luftdicht verschweißt.


  • Kurze Kochzeit

  • Thermostabil

  • von kernigem Biss

  • ernährungsphysiologisch sehr wertvoll

  • kurze Kochzeit
  • Thermostabil  
  • von kernigem Biss
  • ernährungsphysiologisch sehr wertvoll

MUST HAVE FÜR DIE ANSPRUCHSVOLLE GASTRONOMIE

Ob Schnittnudeln, Teigplatten oder Gnocchi, die erlesenen Teigwaren unseres Partners eignen sich für schmackhafte Gerichte aller Art. Seine Produkte überzeugen mit extremer Frische und Qualität, die man spüren kann. Aus einfachen, aber frischen und qualitativen Zutaten wird italienische Pasta gezaubert, die selbst ohne aufwendige Soße hervorragend schmeckt und Erinnerungen an den letzten Italien-Urlaub weckt.


WEITERE THEMEN

WOLOWINA

Garantiert zartes Rindfleisch mit ausgezeichneter Beschaffenheit

ENTDECKEN

KELTENHOF

Von Salatspezialitäten, über Wild- und Wiesenkräuter, bis zu essbaren Blüten.

ENTDECKEN
NEWSLETTER