Zum Hauptinhalt springen
Zur Suche springen
Zur Hauptnavigation springen
Um unseren Shop in vollem Umfang nutzen zu können, empfehlen wir Ihnen Javascript in Ihrem Browser zu aktivieren.
Webshop
Das sind wir
Unsere Partner
Wochenangebot
Katalog
Zur Kategorie Webshop
Fleisch & Geflügel
Fisch & Meeresfrüchte
Feinkost & Trockenlager
Obst & Gemüse
Molkerei
Manufaktur & Convenience
Patisserie
Vegan
Weine, Spirituosen & Säfte
Zur Kategorie Das sind wir
Wie alles begann
Wie wir arbeiten
Qualitätssicherung
Regional und nachhaltig
Jobs
Interview mit Michael Kunzmann
Berlin Food Affair Messe
Soziale Projekte
Zur Kategorie Unsere Partner
Unsere Lieferanten
Unsere Kunden
Freakstotable
Navigation
Menü schließen
Ihr Konto
Anmelden
oder
registrieren
Übersicht
Persönliches Profil
Adressen
Anfragen
DE
EN
PL
CS
Produkt entfernen?
Möchten Sie das Produkt
wirklich aus der Anfrage entfernen?
Menü schließen
Home
Webshop
Fleisch & Geflügel
Kalb
Innereien & Spezielles
Produkte filtern
Produkte filtern
Fleisch & Geflügel
Kalb
Innereien & Spezielles
Empfohlen
Name A-Z
Name Z-A
Neu
16 Produkte
543345
Dry Aged Kalbsrücken T-Bone-Cut I NORDISH VEAL
ca. 3,0 kg / Stück
541288
Kalbs-Onglet
Nierenzapfen
ca. 1,0 kg / Päckchen
543086
Kalbsbries
Niederlande
ca. 1,0 kg / Päckchen
543085
Kalbsbriesherzen
Niederlande
ca. 1,0 kg / Päckchen
541049
Kalbsherz
Deutschland
ca. 1,0 kg / Stück
540387
Kalbskugel
ca. 3,0 kg / Stück
543037
Kalbsleber hell I PETER’S FARM
ca. 4,5 kg / Päckchen
540428
Kalbsleber rosé
Niederlande
ca. 5,0 kg / Stück
540446
Kalbsleberscheiben
nach Wunsch
560193
Kalbsmaske
Deutschland
ca. 3,0 kg / Stück
540390
Kalbsnieren
ca. 1,0 kg / Päckchen
560211
Kalbsschwanz
gesägt
ca. 1,0 kg / Päckchen
540425
Kalbsschwanz
gesägt
ca. 1,0 kg / Päckchen
540392
Kalbsschwanz ganz
ca. 1,0 kg / Päckchen
540394
Kalbszunge
ungepökelt
ca. 1,0 kg / Stück
540541
Kalbszunge
gepökelt
ca. 1,0 kg / Stück
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können.
Mehr Informationen ...
Nur technisch notwendige
Konfigurieren
Alle Cookies akzeptieren
Zurück